Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1825 avis depuis le 31/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait, envoi rapide et soigné. Les santiags sont encore plus belles en vrai. C’est ma quatrième paire de Mexicana et je ne m’en lasse pas. Confort, elegance, et qualité, elles épousent la forme du pied et c’est un réel plaisir de les porter, malgré leur talon de 6,5 cm. Indémodables, ces chaussures se démarquent de part leur qualité et Nuage Rouge reste le spécialiste de la belle santiag . Un must have.
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci a Mr Philippe Serra Rocca pour sa disponibilité et ses conseils je recommande ce site j'ai acheté une paire de bottes et une ceinture je ne suis pas déçu de mes achats et je sais que je vais y retourner et je vais surtout en parler autour de moi Merci encore a Mr Philippe Serra Rocca surtout ne changer rien vous êtes super.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très très satisfaite de mon achat l’accueil de Phillipe a été parfait étant donné que j’habite à coter j’ai même Eu l’occasion de les essayer ! Je recommande merci beaucoup
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien ; livraison ultra rapide.
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

C est la première fois que je découvre votre site et j en suis pas déçue, beaucoup de choix ,on ne sait lesquelles choisir😉
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne présentation Propre soignée
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication et livraison très très rapide. Emballage soigné, rien à dire.
le 07/07/2022

suite à une expérience du 28/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nuagerouge.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nuagerouge.fr

Description :

Nuage rouge est le spécialiste des bottes santiags hommes et femmes, avec le plus grand choix de boots Mexicana, Sendra, Go West, Tony Mora, Boulet, Chippewa, M. Boots Shoes

Adresse :
Nuage Web
190 rue Marcelle Isoard bat B
13090, Aix en Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 47 60 97 93
contact@nuagerouge.fr
Représentant autorisé :
Nuage Web
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
203

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU