Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 281 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super produits ! Odeur et texture agréable . Il ne manquerait qu'un savon pour le corp
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit avec un design très joli. Site facile d'utilisation. Je le recommande!
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Satisfaite. J attends le résultat des produits.
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Service client au top rectification de l erreur de produit dans de très bref délais , livraison rapide
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

4 / 5

le site est très facile à utiliser
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site je recommande
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

4 / 5

navigation sur le site simple. Livraison vers la Guadeloupe avec délai de réception en 8 jours
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

1 / 5

J’ai passé une commande samedi , après le paiement , je reçois un mail m’indiquant que les produits sont pour l’instant en rupture de stock , et que de surcroît , la livraison sera plus longue . Je trouve cela dommage , car je suis cliente chez Clinique et ce genre d’inconvénient n’arrive jamais là bas . Je n’ai néanmoins pas testé les produits , j’espère qu’ils seront bons .
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Bonjour,
Merci pour votre avis. En effet nous avons une rupture de stock sur notre soin intense anti imperfections ACT-5. Cette rupture de stock est bien précisée en rouge sur les pages qui concernent ce produit. En revanche, nous avons décidé de laisser les commandes ouvertes afin de faire profiter à nos clientes des prix soldés à -20%. Toutes nos excuses si le message n'est pas assez voyant, nous tenterons de le rendre plus visible à l'avenir afin d'éviter ce genre de désagrément.
Pour rappel, nous serons réapprovisionnés cette semaine et nous enverrons votre commande en priorité.
Cordialement.
L'équipe Nubiance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0632351934
wtopaloff@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
119

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU