Calculé à partir de 676 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 911 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et fiable
le 22/04/2021

suite à une expérience du 13/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté comme toujours
le 22/04/2021

suite à une expérience du 09/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon service , produits arrivés assez rapidement dans les dom-tom
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite !
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Top bien
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J'utilise la routine anti tâches depuis maintenant 1 mois. Je trouvais ma peau très (voire trop) brillante. J'ai réduit la quantité de crème lors de l'application et ça va mieux. La crème de nuit sent très bon. Je suis contente, je vois ma peau plus lumineuse et les tâches s'estomper peu à peu :)
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai rapidement trouvé les produits que je cherchais. Et les fichiers produits sont bien détaillées.
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Note 9/10. Delai respecté
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

4 / 5

très bon
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je commence à voir des améliorations c'est super
le 21/04/2021

suite à une expérience du 13/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Numéro 1 de la dermocosmétique pour les peaux nubiennes.

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0181890959
Contact@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
676

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU