Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 224 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Clair et précis ce site! Cela fera deux ans que j'utilise ces produits je peux plus m'en passé ! 😍
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée à destination des DOM-TOM et reçue très rapidement. Le paquet était bien emballé.
Super service client, le facteur n’avait pas déposé d’avis mais j’ai pu retrouver mon numéro de suivi.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis 🙏
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site et espérons vous revoir très vite !

Avis client

 

4 / 5

Malgré un soucis avec le premier colis du à la poste, super réactivité du service clientèle. Efficace et très à l'écoute du client.
le 11/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide à la date prévue
le 06/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site mais peu lisible par moment
le 02/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)
Nous allons justement bientot communiquer sur l'arrivée de notre nouveau site. Restez connectée :)
A bientot !

Avis client

 

4 / 5

´bon site
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

5 / 5

Il y a peu de produits et ils sont de qualité. Facile à naviguer sur le site et le service de livraison est fiable
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que ce produits vous ait apporté pleine satisfaction :)
Au plaisir de vous revoir bientot !

Avis client

 

4 / 5

Facile à utiliser
le 29/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide .
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

1 / 5

Les produits sont à base de pétrole. Je ne le savais pas. Je suis déçue car cela ne correspond pas à mon éthique.
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
La paraffine est un produit très courant en cosmétique, nous utilisons une qualité extrêmement pure, d'une parfaite innocuité.
Substituer ces produits par des alcanes végétaux est possible, néanmoins il peut se poser un autre problème d'éthique en termes de développement durable (huile de palme ou de coco, principales causes de déforestation).
Plastique, energie, vetements... Les produits dérivés du pétrole font partie de notre quotidien et leur utilisation en cosmétique est infinitésimale.
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632351934
wtopaloff@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
154

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU