Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 186 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n’es pas encore vu de gros résultats mais peu à peu il y’a une amélioration, je m’arm De patience
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande
Commande reçu le 07/10/2019 comme prévu
Produit satisfait 🤗
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très compréhensible
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup les produits de la marque NUBIANCE, je suis à mon deuxième achat de la routine visage. La livraison est rapide. Je recommande vivement ce site internet.
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produits efficaces ( sérum, act-5 et soin correcteur formule nuit), en 4 semaines d'utilisation je vois déjà la différence. Je recommande
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très fluide, j’ai pu commander sans problème
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632351934
wtopaloff@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
150

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU