Calculé à partir de 415 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 639 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple d'utilisation, on s'y retrouve facilement
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide Site clair
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait j'ai découvert le produit chez mon amie je l'ai adopté tout de suite
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai connu ce site grâce à un ami qui utilise cette marque de produit. La livraison est rapide et soignée. Et surtout, le service client est très à l'écoute de nos besoins si jamais on a un soucis.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , ça fait déjà 10 jours que j'utilise les produits pour le visage et je vois déjà des résultats , j'ai ensuite commander pour le corps et j'attend avec impatience les résultats . Merci nubiance d'être là pour nous !
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fourni en information concernant chaque produit et mes catégories pour chaque problème qui nous concerne aussi
le 08/01/2021

suite à une expérience du 30/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mes produits et la livraison à bien été effectuée, il ne manque plus qu'à essayer, cette nouvelle gamme je la découvre. Hâte de l'essayer. Merci.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai profité de l’offre spécial noël. Y’a plus qu’à tester! 😉
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Numéro 1 de la dermocosmétique pour les peaux nubiennes.

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0181890959
Contact@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
415

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU