Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 162 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite, essayé une fois, via la recommendation de la pharmacienne @prucien_stephania sur Instagram je ne peux plus m'en passer 🤗🤗🤗🤗♥️♥️♥️♥️
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Excellent
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Cela fera bientôt un mois que j'utilise les produits NUBIANCE, je note une amélioration de ma peau même si des tâches restent présentes pour l'instant mon teint est plus uniforme.
Seul petit bémol ce produit est quand même "gras" , du coup la peau brille et cela ne facilite pas le maquillage
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien renseigné. Je n'ai pas rencontré de difficultés lors de ma commande et de la livraison sachant que je suis en Guadeloupe.
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes Guadeloupéennes, de plus en plus nombreuses :)
A bientot
L'équipe Nubiance

Avis client

 

4 / 5

J´aime
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci ! :)

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, rien à dire là dessus colis très bien emballé.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre commande :)

Avis client

 

4 / 5

Site claire et simple d'utilisation
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Bonne gamme... rien à dire ! Je vois bien la différence
le 15/07/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis et bravo pour vos résultats ! A bientot ;)

Avis client

 

4 / 5

Fonctionne très bien
Produits très agreables
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)
A bientot
L'équipe Nubiance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632351934
wtopaloff@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
129

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU