Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 79 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Lors de ma commande il y a eu un bug concernant le paiement, j'avais comme message que le paiement était refusé, j'ai recommencé une 2ème fois et toujours le même message mais 1 jour après mon signalement, le bug a été réparé pour la société sauf que pour moi, j'ai été débité 2 fois pour une seule commande, alors que par téléphone, il m'a été dit que le 2ème paiement sera refusé de leur part. J'ai dû faire une réclamation pour être remboursée, dommage parce que j'avais fait confiance à l'oralité qui m'a été fournie
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande très rapide.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne,j ai reçu mes produits très rapidement.
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit , je le recommande
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple mais efficace
le 28/01/2019 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci ! :)

Avis client

 

5 / 5

Je trouve votre site satisfaisant en plus vous faites attentions aux mise en garde de vos clients. Car par la suite vous m’avez passé ma commande en point relais USP et je vous en remercie.
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

une site fiable avec des produits très efficaces. A recommander
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci beaucoup pour votre avis, c'est très encourageant... et surtout bravo pour vos résultats !
A bientôt ! :)
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nubiance.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
29, RUE DES PRINCES
92100, BOULOGNE BILLANCOURT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632351934
wtopaloff@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU