Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 242 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

intuitive et rapide
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

5 / 5

Cela fait exactement 1 ans que je l'utilise, car j'étais complexer par mes tâches sur le visage et depuis une j'ai une nette amélioration.Je ne me passe plus de la gamme.
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez eu ces excellents résultats avec nos produits !

A très vite :)

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci.
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis :)

Avis client

 

4 / 5

tout est perfectible
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
En effet, tout est perfectible :)

Merci pour votre avis et à bientot !

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide , Ras
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site internet ergonomique et clair. Ce qui rend le site simple d'accès, on ne se perd pas dans des pages inutiles!
J'ai connu ce site internet par le biais d'une blogueuse que je suis depuis pas mal de temps maintenant Soline, en particulier les 2 soins correcteurs que j'ai commandés.
Grâce à cela j'ai pu obtenir une réduction non négligeable sur les produits qui sont chers à la base.Encore merci.
Livraison soignée et conforme à ce qui est annoncé.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis ! Nous espérons que vous obtiendrez d'excellents résultats avec nos produits :)

A bientot !

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J ai commandé la crème du jour et je l ai reçu très rapidement,merci.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Clair et précis ce site! Cela fera deux ans que j'utilise ces produits je peux plus m'en passé ! 😍
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée à destination des DOM-TOM et reçue très rapidement. Le paquet était bien emballé.
Super service client, le facteur n’avait pas déposé d’avis mais j’ai pu retrouver mon numéro de suivi.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Nubiance dermocosmetique
Merci pour votre avis 🙏

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site et espérons vous revoir très vite !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nubiance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nubiance.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Nubiance dermocosmetique
74 avenue Edouard Vaillant
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0632351934
wtopaloff@nubiance.fr
Représentant autorisé :
Nubiance dermocosmetique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
119

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU