Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 351 avis depuis le 28/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service au top! Le personnel est très chaleureux et agréable. Les résultats sont là!
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas terminé ma prestation
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie du résultat, j'ai vraiment retrouvé une peau de bébé !! Je conseille fortement. Très pro et une superbe équipe !! Merci
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

4 / 5

ravie de mon résultat, l'équipe est très professionnelle et le centre très propre, j'ai déjà recommandé votre centre à plusieurs reprises. Merci à vous
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel agréable et prise de rdv très rapide. Lors de ma première séance je n'étais pas à l'aise et elles ont su me détendre. Tout s'est très bien passé.
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Un personnel aux petits soins, a l'écoute, ponctuel, propreté des lieux. que du bon
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

L’équipe est très gentille et très professionnelle. Je suis ravie du service et je n’arrête pas de les recommander à mon entourage !!
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très bons résultats 3 ans après, équipe très professionnelle et conseils pertinents
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très contente de cette expérience ! Les résultats sont très visibles, le personnel très avenant et sympathique ! Je renouvellerai cette expérience c'est certain !
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super accueil, bons conseils,
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nuess.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nuess.fr

Description :

Nuess est la première marque de centre exclusivement dédiée à l'épilation définitive. Notre maîtrise de la Lumière Pulsée nous permet de vous garantir des résultats de haut niveau avec un accueil de qualité et un suivi personnalisé.

Adresse :
NUESS -
35 Rue de Rongy
38230, TIGNIEU JAMEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NUESS -
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU