O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que pour ses tarifs abordables. Les clients soulignent la simplicité du site et son efficacité, avec des produits conformes à leurs attentes.
Yolande M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple. J'aimerais savoir comment prendre un abonnement et si celui-ci me permet d'obtenir des réductions ou codes promos. Je serais toujours amené à prendre ces croquettes. Pas de doseur, dommage conte tenue du prix. Je suis retraitée. Merci.
Catherine B.
très bien
Dolores V.
12 oct. 2025
commande facile sur le site,livraison sure et ,tout ce que j'attends
Marcel A.
11 oct. 2025
Service rendu impeccable. Une amélioration de la navigation sur le site pour rechercher les produits serait un plus.
M christine S.
11 oct. 2025
La naviation n est pas très fluide, un peu laborieuse. Quant à la La livraison rien à dire, elle est rapide.
Jacqueline R.
Super
Anne-Marie T.
Très pratique, vite servie
Thierry B.
10 oct. 2025
La recherche via un moteur de recherche type google n'est pas intuitive, il m'a envoyé vers le site o véto de Auch alors que j'habite Moulins
Jean-Christophe M.
10 oct. 2025
Site pour commander très clair et livraison rapide
Michel B.
10 oct. 2025
R.A.S tout ce passe bien , commande passée cela va vite . il y a une réactivité indéniable . C'est livré très rapidement .
Joelle C.
10 oct. 2025
Rien a dire puisque c était parfait
Nicole L.
10 oct. 2025
J'ai eu un oeu de difficultés à trouver ce dont j'avais besoin. Au point que je pensais que vous n'en aviez pas en stock. J'ai du prendre une précédente commande
Cyril G.
Parfait 👍
E. C.
rapidité de livraison appréciée
Julie-Enza F.
9 oct. 2025
Navigation très simple, prix avantageux et livraison chez le vétérinaire sans aucun souci. arrivé avec un jour d'avance, merci pour mon animal malade qui avait urgemment besoin d'une nourriture adaptée !
Sylvie L.
Arabella R.
Facile et rapide
Marion B.
9 oct. 2025
La navigation sur le site est très bien hormis le bandeau supérieur qui disparaît à chaque déroulement de page. Dans l’historique des commandes, on ne peut pas les visualiser hors pdf ce qui est moins pratique pour ne choisir que certains articles et pas toute la commande précédente.
Guy S.
9 oct. 2025
Super site quand il n’y a pas de rupture de stock !!!
France M.
9 oct. 2025
Ça fait un moment que je commande les croquettes chez vous et j'ai jamais de petites réduction merci