Evaluations clients
L'Excellence. Organisation entière, en vigilance, très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
tout est clair, fluide et fait avec le sourire et la bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
J'ai vécu un voyage exceptionnel... tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Une expérience unique, je me sens chanceuse d'avoir pu voyagé avec vous. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Un organisation parfaite avec des personnes géniales !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Une prestation pour groupe réalisée avec beaucoup d’attention pour chaque individu. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Très bonne organisation présentée par Eric, enrichie du sourire solaire de Julie👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Formidable organisation. Accompagnement efficace, chaleureux, et néanmoins discret. Beaucoup de disponibilité. Bref, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Je recommande cette agence. Voyage organisé à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Agence très professionnelle, attentionnée, à l'écoute. Excellente prestation de l'inscription au terme du séjour. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
trés bonne prestation continué
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Toute l’organisation du voyage est parfaite, l’accès au site est clair et facile. La réactivité aux questions est rapide et c’est très appréciable. Les conseils sont donnés avec bienveillance et témoignent du professionnalisme et du sérieux d’Oasis, l’Eveil aux Mondes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Un accompagnement discret et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Super voyage, bien encadré, convivial, nous avons vu des choses merveilleuses.
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Plus d’un voyage 🤩 Une expérience hors du commun 🪽🕊️🙏🏻🎁☀️ Vivez la vôtre …
Avis du , suite à une expérience du par ALDO C.
Service de qualité , organisation professionnelle ….
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bonne organisation, amabilité, conviviabilité et surtout beaucoup d'humanisne
Avis du , suite à une expérience du par FILOMENA C.
Voyage parfaitement organisé. Équipe réactive face aux aléas de tout voyage
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Attention aux détails et grand engagement dans l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.
Les voyages en Inde sont magiques, avec un guide de qualité. Oasis nous accompagne bien tout au long de la préparation du séjour. Je recommande pour vivre des expériences mémorables et cheminer sur le chemin de la spiritualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Un voyage très bien conçu, en dehors des sentiers battus, avec un guide de grande qualité et une petite équipe de voyageurs forts sympathiques. Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN A.
Merveilleux voyage !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Je recommande Oasis si vous souhaitez faire un voyage initiatique/de développement personnel et de découverte, tout en vous laissant porter afin de profiter au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.
Excellente organisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Belle sélection des sites et accès privilégiés pour le groupe très appréciables et appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MANUELA A.
Premier voyage avec Oasis. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Agence que je recommande pour l'organisation, le personnel au petit soin pour ses clients, répondant au besoin des clients et demandes avec le sourire et efficacité. Bravo pour la privatisation des sites, toutes les visites sont organisées, sécurisées et l'équipe des guides formidables.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Y.
Très bonne organisation et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Choix judicieux des destinations et parfaite organisation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Une grande présence des accompagnants d'oasis, beaucoup de bienveillance, de bonnes attention, que ce soit dans notre satisfaction, nos besoins en eau, en change, en accessibilité (Je me déplace avec une canne). De grands professionnels très humains souriants accessibles et connaissant le terrain. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Magnifique expérience, du début à la fin. Contact rapide et simple avant le départ, nous avons été chouchoutés pendant tout le voyage. Je recommande et repartirai avec Oasis Voyages.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Superbe organisation, équipe très proche de nous pour répondre à nos attentes. Équipe souriante, disponible. Très heureuse et satisfaite d’avoir voyagé avec Oasis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Agence très sérieuse avec une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Le site Oasis est très bien conçu. Les différents voyages sont facilement accessibles et on y trouve toutes les informations. Le login personnel est très pratique et on a accès à l’historique de notre commande. Le personnel est très réactif lors des questions que l’on pourrait avoir. J’espère qu’il en sera toujours ainsi. Félicitations pour vos compétences et votre engagement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE MARIE-LANDE W.
Parfaite organisation, très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bonne prestation de Oasis Très bon contact avec Laure que je remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Belle organisation encadrement exceptionnel, je recommande scincerement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Destinations tres pertinentes. Excellent organisation.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Expérience en tous points parfaite, équipe d'organisation, accompagnants et guides exceptionnels, d'une compétence et d'une gentillesse à toute épreuve, toujours souriants et disponibles, la perfection en somme ! Bravo à Éric pour ce sans faute
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE MARIE P.
Très bonne expérience avec Oasis voyage !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Voyage bien organisé l’encadrement au top Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
très bonne organisation pour l'ensemble du voyage .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Tout le monde est au petit soin !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURENCE G.
Formidable service au client
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT P.
mon avis est positif, tout a été bien mené....
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Organisation au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Navigation simple, satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Expérience très intéressante, malheureusement je n'ai pas été hypnotisé. La personne qui m'accompagnait l'a été. J'espère que ça l'aidera.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
trop orienté vente, argent, money
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de oasis-voyages.comSignalerBonjour, Votre prestation concerne la journée de PCH avec le Dr Charbonier, vendue 160 € TTC, au MEGA CGR de Paris. Vous pouvez retrouver les détails de cette prestation sur https://www.oasis-voyages.com/s/jean-jacques-charbonier/ De façon générale, et en ce qui concerne nos activités et notamment les voyages, voici des indications relatives aux tarifs : LA PREPARATION Chez Oasis, nous façonnons votre voyage tels des artisans-créateurs de pièces uniques. Notre expertise commence très en amont de votre voyage, dès sa création et ses premiers repérages : Nous sélectionnons les lieux propices à l’éveil de conscience, les dates spirituellement auspicieuses et les personnalités inspirantes et éveillantes. Nous alchimisons le tout afin de vous proposer un voyage aux ressources initiatiques les plus puissantes ! Côté logistique et itinéraire, nous sommes très attentifs à nos options pour que vos futures expériences initiatiques se vivent dans un confort respectueux du corps, pour une meilleure intégration: déplacements confortables (en privilégiant les vols domestiques) sur des distances non fatigantes, hébergements agréables favorisant le bien-être, … Vos interlocuteurs locaux sont choisis sur leurs qualités humaines, leur conscience professionnelle, leur ouverture spirituelle… et leur élan à la partager avec vous ! En résumé, nous créons le programme harmonieux et équilibré où votre corps et votre esprit bénéficieront des meilleures possibilités pour vivre pleinement votre voyage intérieur comme extérieur. L’ANIMATION ET L’ACCOMPAGNEMENT A savoir aussi que le prix de nos voyages intègre les honoraires d’intervention et les frais logistiques de personnalités occidentales, de leurs assistants éventuels et de nos accompagnateurs-logisticiens garants du bon déroulement du voyage en gérant aléas et imprévus. LA QUALITE Nous négocions en justesse des prestations de qualité supérieure ; privilégiant des hôtels plaisants, des compagnies régulières, des transporteurs professionnels et qualifiés, une restauration locale de confiance avec un choix s’approchant des régimes de chacun. VOTRE SECURITE / PROTECTION Oasis assume ses responsabilités : Nous vérifions que nos partenaires sont des professionnels immatriculés selon le cadre légal de leur pays. Pour votre protection, notre immatriculation IM069100006 sur le registre officiel des professionnels du voyage (Atout France) atteste que notre agence bénéficie d’une assurance Responsabilité Civile, qui vous protège contre les conséquences d’aléas placés dans notre périmètre de responsabilité. De plus, vous bénéficiez gratuitement d’une assistance secours rapatriement de qualité pour les aléas personnels. Et, pour votre tranquillité et celle de vos proches, vous bénéficiez d’un numéro téléphonique d’urgence 24h/24h. Partez la conscience tranquille dans un cadre sécurisé. ACCESSIBILITE Si la situation financière de nos voyageurs l’impose, une légère flexibilité peut être accordée sur les dates d’encaissement de l’acompte et du solde, à titre exceptionnel. ENFIN ET SURTOUT : UNE EXPERIENCE DE VIE ! Chacun de nos beaux voyages peut devenir l’expérience de votre vie, grâce au bienveillant travail de nos équipes pour vous proposer de merveilleux moments initiatiques, créateurs de transformation dans votre vie, voire de saut quantique significatif ! C’est notre mission. Voyager en conscience, c’est grandir en amour. Sincèrement, Mr GRANGE Eric
Contrat parfaitement honoré Bonne organisation et très bonne réactivité de l’entreprise lors des contacts.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Excellente organisation. Matériel de haut niveau. Intervenants également. Expérience de valeur.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
le site est bien fait, le service client très bien. J'ai changé ma date de PCH, les échanges que j'ai eu etais bien, tres bien même.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Je remercie le site Oasis et Éric Grange tout particulièrement pour son écoute et sa bienveillance suite à une indisponibilité de me rendre à un événement qu il organisait .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
tres bonne organisation. le négatif, pendant les 2 meditations, une dame en blanc de votre équipe n'a pas arrêté de monter et de descendre les marches de l'escalier de la salle et ça faisait du bruit et ça me gênait pour me concentrer. Je conseille que l es 3 personnes en blanc s'assoient pendant les 2 voyages dans l'au delà car on est très sensible aux bruits environnants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N.
Le site internet est très bien conçu, les informations sont claires et détaillées. L’accès à l’espace personnel pour le suivi de la réservation est très facile et pratique. Avant l’événement, un e-mail récapitulatif est envoyé avec toutes les indications importantes à connaître. L’organisation et la gestion sont très professionnels, le personnel est très aimable. Nous nous sentons bien accompagnés tout le long du « voyage ».
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Lieu bien choisi, proche du périphérique avec parc à proximité pour déjeuner le midi Accueil dans la salle aurait pu être amélioré par une boisson ou autre...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Belle organisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Une belle expérience, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Tout s'est bien passé. Je suis les conseils du Dr CHARBONIER et j'attends de voir les changements intervenant dans les semaines, les mois qui viennent.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
J'ai plus profité du voyage l'après-midi, puisque allongée devant l'écran, contrairement au matin où j'étais assise sur le fauteuil. La position assise est moins confortable pour permettre au corps de se détendre complètement et ensuite permettre au mental de pouvoir lâcher. Des transats seraient plus appropriés, à mon goût.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA B.
Site internet clair et très bon suivi du dossier de l'évènement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Belle organisation et ambiance bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
j'ai vraiment encore apprécié l' éxperience. C'est ma seconde. En revanche, j'ai eu des difficultés de confort dans la position assise aussi longtemps sur les fauteuils de cette salle de cinéma. Lorsque j'ai dû bouger à cause de douleurs aux genoux, cela a completement interrompu mon état hypnotique. J'en ai été très déçue car mon voyage avait pris fin. L'après midi j'ai pu m'allonger sur la scène et là, j'ai pu profiter bien mieux de l'hypnose. La 1ere fois, il y a 1an, l'expérience s'était déroulée dans l'hotel porte d'Asnieres (je crois). Nous avions tout le confort prévu et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
EXCELLENT!
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA Y.
Toute l’équipe est formidable, on a été très bien reçu, c’est très bien organisé et tout le monde est bienveillant. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Parfait. Journée très bien organisée. Organisateurs très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Une organisation presque parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Organisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Excellent accueil d’une équipe très engagée, bienveillante et professionnelle. Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN O.
Très satisfaite, site clair et performant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Un grand dommage que l'accès aux toilettes du rez-de-chaussée de ce cinéma n'est pas pu se faire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARGUERITE M.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Parfait! Organisation, accueil, déroulement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Belle organisation...beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
UN GLOBAL
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
donne envie de partir en voyage avec vous
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Séance très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA E.
Très bien belle équipe bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bonne organisation, c' était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Organisation efficace et bienveillante. Belle complémentarité avec Jean-Jacques Charbonnier.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE F.
Oasis est une agence très sérieuse , à l’organisation irréprochable. Son président , Monsieur Éric Grange , est un homme charmant et soucieux du bien-être de ses participants.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
communication et organisation parfaites, continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Parfaite prise en charge de toutes les demandes, les besoins et attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Le voyage était vraiment top! Tout était très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
bonjour ,groupe trop nombreux ,et de débutants ,mais la cause est surement valable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de oasis-voyages.comSignalerBonjour, Nous vérifions systématique que chaque personne souhaitant participer à un voyage avec Patrick Burensteinas soit éligible : formation en cours ou à défaut lectures des livres, visionnage des vidéos, participation à des conférences. Nous n'avons pas observé de questions de "débutant" ou de comportements inappropriés parmi les participants, qui ont manifesté beaucoup d'enthousiasme. En ce qui concerne la taille du groupe, il convient de prendre la mesure des nombreuses privatisations du voyage : grande pyramide, accès au Sphinx, Temple de Snéfrou, Temples solaires d'Abu Ghorab qui sont très onéreuses. L'avantage d'un groupe important permets de rendre accessible financièrement ce voyage en répartissant ces coûts. Comme vous avez pu le voir, les sites, quand ils ne sont pas privatisés, sont fréquentés par des milliers de touristes. Enfin, la taille des groupes est proportionnelle à la notoriété de l'intervenant. Merci pour votre appréciation qualitative. Et nous espérons que vous saurez nourrir tout le lumineux qui nous a accompagné lors de ce voyage d'exception. Mr GRANGE Eric
Super suivit, réponse rapide, au top du top le service est au prorata du prix et plus encore !
Avis du , suite à une expérience du par LOREN R.
Ayant déjà fait plus d'une dizaine de voyages avec Oasis, nous avons toujours apprécié le professionnalisme dans leur organisation et le souci d'en tirer toute la substance bien au-delà du simple côté touristique. A chaque voyage, nous avons l'impression de grandir intérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par VLADISLAV K.
Une très grande disponibilité d'échanges et une très grande réactivité de la part de Laura Marie : merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.