Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 149 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service client. Toujours disponible par téléphone et très aimable. Merci Elodie et toute l'équipe.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, super suivi et très efficace. Je recommande!
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

a l'écoute, réactivité, rapidité et compétitivité !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Ecoute, disponibilité et sérieux. Rien à dire. Tout est parfait
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair, la personne que j'ai eu est réactive, à l'écoute des différentes demandes. je recommande.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très très gentille à l’écoute et livraison très rapide je recommande fortement
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide. Très jolis porte- clés. Je recommande fortement
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact et très bon service. Service client à l'écoute des demandes et délais de livraison respectés.
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, conforme à la demande et tarifs très accessible !
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Une équipe sérieuse à l'écoute et réactive. Nous avons été livré dans des délais très court. Malgré un petit hic au moment de la livraison l'entreprise ne nous a pas laissé tombé et nous a proposé des solutions adaptées. Je recommande
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obg.pub est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obg.pub

Description :

Objet personnalisé publicitaire goodies cadeau entreprise ✅ Prix imbattables ✅ Devis en ligne immédiat ✅ Maquette avec votre logo ✅ Tarifs dégressifs

Adresse :
Wiz' Import
27 avenue de l'Opéra
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0175431844
avisverifies@obg.pub
Représentant autorisé :
Wiz' Import
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU