Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 121 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi rapide et professionnel.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Génial ! Gentillesse, détail et rapidité.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous avons apprécié le site internet très convivial pour faire nos tests avant les commandes. Nous avons apprécié l'initiative lors de la fabrication d'améliorer les bordures de notre logo pour le mettre en valeur. Nous avons apprécié la communication et la fiabilité des délais. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise avec laquelle nous continuerons de travailler. Association Fêt'en Jalles - 33
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Je recommande
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site bien présenté passage de commande pour un album de musique celtique d'urban folky en clé usb.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très simple et efficace.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site simple et clair
le 22/07/2021

suite à une expérience du 08/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bon tarif, bon produit et travail impeccable en respectant les délais. Merci !
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Hyper rapide, hyper sympa. impeccable. Je repasserais par eux sans hésitez.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide comme convenu
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obg.pub est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obg.pub

Description :

Objet personnalisé publicitaire goodies cadeau entreprise ✅ Prix imbattables ✅ Devis en ligne immédiat ✅ Maquette avec votre logo ✅ Tarifs dégressifs

Adresse :
Wiz' Import
27 avenue de l'Opéra
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0175431844
avisverifies@obg.pub
Représentant autorisé :
Wiz' Import
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU