Evaluations clients
J'ai passé une commande de cartes de visite dorure 3D, la qualité de la dorure et de l'impression a été très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre retour concernant la qualité de l'impression de votre commande. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos attentes et serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Camille
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Yasmine, Notre équipe est heureuse d'apprendre que votre livraison vous a convenu. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
bien, commande de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée à vous, Amandine
Impression de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Hugo, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de l'impression. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
Excellente commande de roll'up et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Antoine, Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre commande de roll'up. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Amandine
Je suis très contente, l'équipe s'est montré à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience au côté de notre équipe. Notre équipe est, en effet, formée afin de répondre à l'ensemble de votre demande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Bien, ma commande est de bonne qualité et les prix sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour concernant notre bon rapport qualité/prix. Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande ainsi que sa qualité. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
excellente commande, livraison et qualité super
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
une équipe super qui a répondue à l'ensemble de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Irène, Merci pour votre avis. Notre équipe est ravie d'apprendre qu'elle a pu répondre à l'ensemble de vos attentes :) Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée à vous, Amandine
5/5, top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Amandine
5/5, excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Théa, Merci pour votre note. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
Pas de commentaire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que votre expérience à nos côtés se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Excellente commande de cartes de visites, qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Justine, Merci pour votre retour concernant votre commande de cartes de visite. Nous sommes sincèrement heureux que votre commande réponde à l'ensemble de vos demandes. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Amandine
Livraison et qualité conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Vanessa, Notre équipe est sincèrement heureuse de constater votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Pierre, Notre équipe est sincèrement ravie de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Excellent, ma commande était de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande et sa qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Amandine
Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sergine, Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction ainsi que celle de votre client. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Je suis très content, Realisaprint a répondu à l'ensemble de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes sincèrement ravis de constater que nous avons pu répondre à l'ensemble de vos demandes. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
5/5, excellent
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine Passez une belle journée, Sophie
5/5, excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse de constater votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :) Passez une belle journée, Amandine
Excellente qualité, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Séverine, Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre commande ainsi que sa livraison. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Sophie
5/5
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Ambre, Merci pour votre note. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site :) Passez une belle journée, Camille
super commande, 5/5
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes sincèrement heureux de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée, Sophie
5/5
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Camille
Excellente commande d'akilux, la qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre retour concernant votre commande d'akilux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous convient. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Excellente commande, 5/5
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Bastien, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Amandine
Super commande, super livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK O. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande et sa livraison. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Camille
Bien, 5/5
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous ait plu. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée, Amandine
commande de qualité, livraison dans les délais, bonne expérience globale
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis. Notre équipe est ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Camille
Super commande passée chez obiprint, mes flyers sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que votre commande de flyers vous ait convenus. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Amandine
J'ai passé commande le 02/01 et ai reçu ma commande dans les temps. Je suis satisfait, la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre chaleureux avis. Notre équipe est sincèrement heureuse d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés, notamment la qualité de votre commande. Belle journée à vous, Camille
Livraison dans les délais, qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Paul, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant la qualité de votre commande, ainsi que la livraison. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée à vous, Amandine
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Camille
Mon client est content
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Yasmine, Merci pour votre note. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Excellente commande de flyers avec vernis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre flyer avec vernis. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Camille
Excellent, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Samuel, Notre équipe est ravie de constater votre totale satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Camille
5/5, très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Irène, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Amandine
Super site pour les particuliers et professionnels, peu cher et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes sincèrement heureux de constater votre entière satisfaction. Répondre à l'ensemble de vos attentes est une priorité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Amandine
Attention les conditions de vente sont vides, pas de livraisons multipoints, service clientèle inexistant et visiblement délocalisé : Insupportable !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous connecter dans votre espace "Mon compte" afin d'ouvrir une réclamation et ainsi pouvoir échanger avec notre service qualité qui vous aidera à trouver une solution dans les plus brefs délais. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes très sensibles à vos retours. Dans l'attente de votre retour, Cordialement
Réponse de Denis HSignalerBonjour Madame, Monsieur J'ai lancé plusieurs alertes pour éviter cette situation et Obiprint n'a jamais fait le nécessaire, je ne comprends pas. Une réclamation a été faite et la réponse n'a pas du tout été concluante (vous aurez 10% sur la prochaine commande. Résultat notre association paye les pots cassés des dysfonctionnement de votre structure. Cordialement
Mon client était ravis de sa commande (commande brochure)
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Ambre, Merci pour votre retour concernant votre commande de brochure. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction et serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Très bonne commande, la qualité me plait beaucouo
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sergine, Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant la qualité de votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Camille
Bien, 5/5 car excellente qualité et livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre note. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande et sa livraison. Nous serions heureux de vous revoir sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Amandine
5/5, satisfaction à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Bastien, Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Vincent, Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande :) Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Belle journée, Julie
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre note. Notre équipe est sincèrement ravie de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Julie
Très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre votre entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
Mon client était satisfait de sa commande, je suis ravis d'être passé par vous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre entière satisfaction, ainsi que celle de votre client, concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité :) Passez une belle journée, Amandine
Super, très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre avis. Toute notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et nos services. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Camille
Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre note. Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction concernant notre bon rapport qualité / prix. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée, Camille
Une bonne équipe qui a su répondre à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Paul, Notre équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes heureux de constater que votre commande vous satisfait et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Belle journée à vous, Amandine
très contente, c'est super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Vanessa, Notre équipe est heureuse d'apprendre que la commande vous plaise. Nous serions ravis de vous revoir sur,notre site. Belle journée à vous, Camille
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction globale concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Justine, Notre équipe est heureuse d'apprendre que votre expérience à nos côtés se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Samuel, Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site :) Passez une belle journée, Amandine
Top, super commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Camille
Je suis très satisfait de cette commande de flyers avec vernis. Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande de flyers avec vernis. Vous satisfaire est notre priorité. Passez une belle journée, Julie
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Stéphanie, Notre équipe est ravie de constater votre entière satisfaction concernant votre livraison. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Super commande passé chez realisaprint, je ne connaissais pas cette entreprise et je peux aujourd'hui dire que je ne suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de vous accueillir dans la famille Obiprint :) Notre équipe est heureuse que votre première expérience à nos côtés se soit bien déroulée. Passez une belle journée à vous, Amandine
J'ai adoré le pelliculage sablé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour concernant notre pelliculage sablé. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous retrouver prochainement sur notre site :) Passez une belle journée, Camille
J'ai adoré passé commande avec cette entreprise c
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande passée à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Livraison dans les délais, commande de qualité, service à l'écoute. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience globale à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Amandine
Le service client a été super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre retour concernant notre équipe client. Nous sommes sincèrement ravis que notre service ait pu répondre à l'ensemble de vos questions. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :) Belle journée, Amandine
Ma commande a été très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Yasmine, Toute l'équipe d'Obiprint.com vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) Belle journée, Camille
Très content, une livraison super
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Samuel, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et sa livraison. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement Samuel :) Belle journée à vous, Amandine
délai et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant la livraison dans les délais de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site Franck :) Passez une très belle journée, Camille
Très beau travail, je conseil fortement Obiprint.com
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Joel, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant notre travail. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Amandine
Impression de qualité et site très agréable. Juste mettre un petit rappel avant de passer commande des horaires maximum d'envoi des fichiers pour respecter les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Lysie, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction globale. Nous prenons en compte votre retour et allons le faire remonter au service concerné. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Passez une belle journée, Camille
Bonne qualité des produits. Merci particulier à Laura qui s'est montrée très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu répondre à vos attentes malgré le petit souci rencontré. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Camille
Efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour François, Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction concernant l'efficacité et la rapidité de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Amandine
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
impression de qualite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Camille
Prendre le temps de bien lire toutes les instructions afin d'obtenir un résultat parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction concernant votre commande. Effectivement, de nombreuses options sont disponibles sur notre site et lorsque l'on prend le temps de comprendre, le résultat n'en est que meilleur. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Amandine
Parfait, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Safia, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Livraison dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
Réponse de Antoine TSignalerMerci à vous
Parfait et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Roger, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et votre expérience globale à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Camille
J'étais très content de la livraison de ma commande et de celle-ci en elle-même, enfin un prestataire qui respecte ses délais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse de constater votre entière satisfaction concernant la livraison de votre commande et sa qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Site clair, tarifs attractifs, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre chaleureux avis. Vous satisfaire est notre priorité :) Nous espérons vous retrouver prochainement sur vos prochaines commandes ! Passez une belle journée, Amandine
Tous les engagements ont été respectés, le processus de commande est simple et la livraison a été effectuée à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Rodolphe, Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
rapport qualité prix très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site :) Belle journée à vous, Amandine
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de constater que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour cette recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Camille
j'ai eu du mal à me repérer sur le site. C'est très impersonnel ! mais c'est dans l'air du temps, dans l'ensemble je garde votre adresse et retravaillerai avec vous. J'ai apprécié l'écoute téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant les réponses et conseils apportés par notre équipe. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Amandine
super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée, Camille
Emballage un peu léger pour des cartes à coins carré, mais vu que j’en ai reçu 3 fois plus que ce que j’ai commandé ceux du milieu était en bon état 😅 Impression et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Alice, Merci pour votre retour concernant vos cartes de visite à coin carré. Effectivement, nous imprimons parfois plus de supports ce qui vous permet d'en conserver davantage. Nous prenons note du souci rencontré avec l'emballage et allons faire remonter l'information au service concerné. Passez une belle journée, Amandine
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Thomas, Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Amandine
Produit de qualité mais interface de création pas assez intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Jimmy, Nous sommes navrés d'apprendre que notre interface n'est pas assez intuitive. Un retour sera fait au service concerné afin de réfléchir à comment l'améliorer. Nous vous remercions donc pour votre avis constructif. Notre équipe est cependant ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant la qualité de nos produits. Passez une belle journée Jimmy, Camille
Réponse de Denise RSignalerMerci pour votre retour Cordialement. Jimmy
site très clair. Le technicien qui répond au téléphone est très compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant la qualité de notre site et la réactivité de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Camille
Réception rapide et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant la qualité de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Amandine
Satisfait de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Nohanne, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre produit. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Belle journée, Amandine
Encore une fois très satisfait de la qualité du travail d'Obiprint. Une impression fidèle de mon visuel sur support adhésif. Belle surprise à la réception : l'adhésif est très épais, ce qui facilite sa pose, et l'impression est parfaite. 5 étoiles amplement méritées, je plains la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour John, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant la qualité de votre adhésif. Votre avis nous touche beaucoup et nous continuerons sur cette lancée pour vous proposer toujours plus de produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée, Camille
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver prochainement sur notre site :) Passez une belle journée, Amandine
Imprimeur sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Élise, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Camille
Service impeccable, prix hors concurrence et résultats d'impression super.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de nos services ainsi que notre excellent rapport qualité/prix. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Camille
Des pros que je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour José, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant nos services. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site. Passez une belle journée, Camille
Rapide et efficace. Première expérience pour des cartes de visite très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Béatrice, Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction concernant notre bon rapport qualité/prix. Nous sommes heureux que nos cartes de visite soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes. Belle journée, Amandine
Les delais d'envoi pour sont relativement chers, mais ne sont pas respectes.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Je suis satisfait du travail, peut-être un peu plus cher que certains concurrents mais rien à redire sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour constructif. Nous essayons de vous proposer le meilleur rapport qualité/prix possible et continuons de travailler sur les améliorations de prix. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site :) Belle journée, Camille Belle journée à vous, Amandine
Prestataire sérieux, délais respectés et bonne qualité de produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Yohan, Merci pour votre chaleureux avis. Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant le respect de nos délais et la qualité des produits. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Camille
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Amandine
Une commande très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre retour. Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Camille
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de obiprint.comSignalerBonjour Sergine, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Amandine