Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 231 avis depuis le 12/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très bien organisé , navigation facile , livraison rapide
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Choix originaux de produits avec en plus des sélections de produits éco responsables et made in France très appréciables!
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande et expédition impeccables. Site sympa et fiable. Je le recommande sans hésiter !
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Les points positifs sont que j'y ai trouvés une belle enceinte, qui m'a été livrée comme prévu. Le point un peu négatif est qu'une fois partie d'Objectif-tendance je n'avais aucun moyen où était le paquet. J'ai certes fait la commande en visiteur. Mais c'est arrivé malgré la période de confinement.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

5 / 5

article correspondant à ma commande rapidité de livraison.
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et colis soigné. Je suis satisfaite de mes achat. Le meilleur prix que j'ai trouvé
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide . Produit bien emballé. Tout est OK .
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Objectif-tendance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Objectif-tendance.fr

Description :

Découvrez Objectif Tendance, le concept store en ligne n°1 pour l'achat d'objets tendances et cadeaux originaux. Nous vous proposons un large choix d'objets tendances et originaux : objets design, high tech, multimédia, maison et déco… Livraison Express et Paiement sécurisé

Adresse :
Objectif Tendance
17 rue de la foret
sl waypoint
33121, CARCANS PLAGE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 69 82
serviceclient@objectif-tendance.fr
Représentant autorisé :
Objectif Tendance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
80

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU