La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
3 déc. 2021
Avis vérifiéles attaches des sacs" raisins" se cassent facilement. Pour l'instant je n'ai pas tout distribué. je vous ferait un retour pour vous donner le nombre exact et vous les renvoyer si besoin . Je n'ai pas reçu le cadeau avec notre dernière commande de 500 mugs ( appareil à raclette). Dommage car c'est pour une tombola pour les soignants.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de cet incident, concernant vos sacs. Notre service Après-Vente a pris contact avec vous, pour connaitre le nombre de produits défectueux, et vous confirmer par la même occasion que votre cadeau vous a bien été livré en date du 22/11. Dans l'attente de vous lire, nous restons à votre écoute pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Lydie Relation client
3 déc. 2021
Avis vérifiéQue dire de plus !
3 déc. 2021
Avis vérifiérapide avec un très bon visuel
3 déc. 2021
Avis vérifiéIl a été difficile de savoir de quelle couleur est exactement le produit. Le mug indiqué en bleu sur le site est en réalité gris-bleu. Lorsque l'on a appelé pour savoir de quelle couleur était le mug rouge on nous a répondu que ça devait être la même chose que pour le bleu, mais pas du tout, c'est un rouge vif!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Pour des raisons techniques, et malgré tous nos efforts, il se peut que certaines teintes à l'écran diffèrent de l'original, selon le réglage et la résolution de votre écran. N'hésitez pas à demander un échantillon de nos produits avant commande, et ainsi valider votre choix. Notre équipe commerciale se tient à votre écoute. Cordialement, Lydie Relation Client
3 déc. 2021
Avis vérifiésite pratique et très clair, les visuels sont bien représentatifs et les photos d'excellente qualité. Mail de confirmation rapide et envoi rapide. Les frais de port pour les échantillons sont un peu élevés.
2 déc. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile à utiliser, du choix
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler !
30 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à notre commande
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait à part que je n'ai pas reçu de cadeau avec ma commande....
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Sauf erreur de notre part, vous avez omis de nous indiquer votre choix de cadeau. Notre service Après-Vente vous communiquera le lien par mail, pour en faire le choix. Cordialement, Lydie Relation Client
29 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande est très simple à passer. Le site est tout à fait ergonique
Avis vérifiéparfait
29 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, produit conforme à ce que je voulais et envoie rapide.
Avis vérifiéTrès beau produit
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau résultat conforme à nos attentes!
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute de nos demandes et force de proposition pour trouver des solutions, même pour des petites commandes.
Avis vérifiésuper
27 nov. 2021
Avis vérifiéjuste la réception du devis un peu long.