Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 86 avis depuis le 27/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de mon achat, rapidité de livraison et super bien emballé !!!
le 20/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

colis arrivé dans les temps et impeccable.
le 20/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits très contente livraison rapide et beaucoup de choix
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre retour.
Votre satisfaction est notre motivation ;-)

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien construit et très pratique. Concernant la qualité des produits c'est du haut de gamme. Il y a un vaste choix de gels qui répond à toutes les attentes. En cas de doute, le personnel est à votre écoute pour vous guider et répondre au mieux à nos besoins. Je le conseille plus que vivement.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Nous vous remercions de partager votre avis.

Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits, livraison rapide, rien à dire !
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Nous vous remercions de partager votre avis =)

Cordialement,

Avis client

 

4 / 5

commande conforme au produit annoncé . envoyé sans emballage bulle ni protection autre que le carton du paquet, pouvant laisser craindre à une fragilisation de l'appareil électrique à l'intérieur.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Le constructeur Promed avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années, nous certifie cet emballage suffisamment solide pour être expédié de cette manière. Si cela n'avait pas été le cas, nous vous l'aurions envoyé comme habituellement dans un carton avec le nécessaire de calage.
Cordialement,
L'équipe Obsessio'nails

Avis client

 

5 / 5

Super site, le personnel est disponble et nous conseille sur les produits adaptés à nos besoins
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

rapidité impressionnante ,commande passée la veille ,reçue le lendemain
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Merci pour votre avis.
Notre priorité, vous satisfaire même dans l’expédition des commandes =)

A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Produits top, personnel de bon conseil, envoi très rapide. Site sérieux et pro
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis =)!
N'hésitez pas si vous avez des questions .

Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, le personnel nous conseille le produit adapté à nos besoinspar mail dans un délai rapide. Les délais de livraison sont rapides aussi. Produits, personnel et site au top
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 01/01/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Un grand merci pour votre avis!

A bientôt =)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obsessio-nails.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Obsessio-nails.fr

Description :

Obsessio’Nails, des produits haut de gamme à petits prix pour Nail Art et modelage d’ongles. Plus de 200 couleurs Gel UV différentes en stock.

Adresse :
Obsessio Nails
5 Avenue de l'énergie
67800, BISCHHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33 9 81 49 28 98
contact@obsessio-nails.fr
Représentant autorisé :
Obsessio Nails
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU