Calculé à partir de 112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 270 avis depuis le 27/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu rapidement, bien protégé et aucun article manquant ! Je recommande, très professionnel.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients !
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre motivation !

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite !! Délai livraison respectée
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre confiance ;-)
A très Bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,
Merci pour votre retour ;-)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site livraison ultra rapide très sérieux
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre avis,
Nous travaillons tous les jours à la satisfaction de nos clients.

Avis client

 

5 / 5

Site avec des informations claires et précise sur les produits, envoie rapide produits correspondant à la description. Je recommande
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre Leitmotiv !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits de qualités !
le 12/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Merci d'avoir pris le partager votre expérience client !
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Très facile à utiliser
le 09/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Nous faisons le maximum pour faciliter l'expérience client !
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Super
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre priorité !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, il me manquait la notice en français, elle m'a été envoyée immédiatement après mon appel, j'ai posé une question technique, l'opérateur ne savait pas répondre, il m'a rappelé dans les 5 mins
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et à vos attentes.
A très bientôt !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obsessio-nails.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obsessio-nails.fr

Description :

Obsessio’Nails, des produits haut de gamme à petits prix pour Nail Art et modelage d’ongles. Plus de 200 couleurs Gel UV différentes en stock.

Adresse :
Obsessio Nails
5 Avenue de l'énergie
67800, BISCHHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33 9 81 49 28 98
contact@obsessio-nails.fr
Représentant autorisé :
Obsessio Nails
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
112

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU