Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 143 avis depuis le 27/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps, je ne peux pas encore parler du produit car pas déballé suite à un déménagement. Mais colis contrôlé il était complet. Petit gel en cadeau et ça c'est toujours appréciable merci à eux.
le 19/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Génial ! Je n’aie eue aucune allergies
Alors qu’avec les produits basics j’en avais
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour Clara,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis =)

A bientôt

Avis client

 

4 / 5

Contact par téléphone afin d'avoir de plus amples commentaires équipe très sympa
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre retour.
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire ! Parfait !
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre évaluation !
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre Leitmotiv !

A très bientôt ;-)

Avis client

 

5 / 5

Ravi
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre Leitmotiv ! :-)

Avis client

 

5 / 5

Commande bien préparée et réceptionnée très rapidement comme toujours . Si ce n'est que je n'ai pas eu de gel offert cette fois.
Je recommande.
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Merci d'avoir fait partager votre expérience su notre site internet !
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre Leitmotiv :-)

Avis client

 

5 / 5

large choix, livraison ultra rapide. très satisfaite
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit message ;-)
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Commentaire de Obsessio Nails
Merci d'avoir fait partager votre expérience sur notre site ;-)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obsessio-nails.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obsessio-nails.fr

Description :

Obsessio’Nails, des produits haut de gamme à petits prix pour Nail Art et modelage d’ongles. Plus de 200 couleurs Gel UV différentes en stock.

Adresse :
Obsessio Nails
5 Avenue de l'énergie
67800, BISCHHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33 9 81 49 28 98
contact@obsessio-nails.fr
Représentant autorisé :
Obsessio Nails
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
84

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU