Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 330 avis depuis le 27/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre avis ;-)

A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement, super produits ! Je recommande.
le 10/09/2021

suite à une expérience du 30/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Obsessio Nails
Merci beaucoup !

A très bientôt :-)

Avis client

 

5 / 5

Le service était très rapide, j'ai reçu ma commande en avance. Elle était bien emballée.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Nous sommes heureux d'avoir satisfait à votre demande ;-)

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide Et un gel de couleur offert en surprise, ce qui est très sympathique
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Votre satisfaction est notre Leitmotiv !

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire tout est parfait, bien emballer, très jolie packagin, produit de qualité, j en recommanderais sûrement !!
le 26/08/2021

suite à une expérience du 17/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Obsessio Nails
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

A très bientôt ;-)

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné.
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Merci pour votre retour ;-)

A très Bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Service irréprochable, comme d'habitude. Livraison rapide, colis soigné, tout est bien emballé, petit cadeau a était rajouté merci beaucoup...
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 07/08/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,
Nous vous remercions pour le partage de votre avis.

A très bientôt =)

Avis client

 

5 / 5

J'adore je suis une fan de tous vos produits
le 10/08/2021

suite à une expérience du 02/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour Emile,

Nous vous remercions pour votre avis =)

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Envoie très rapide et soigné
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour Sabrina,

Merci pour votre avis =).

Cordialement,

Avis client

 

4 / 5

Belle présentation, très bien dans l'ensemble Peut-être un peu plus d'explications pour certains produits
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour Cathie,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous prenons notre de votre commentaire pour notre évolution.

Si vous avez des questions sur les protocoles d'utilisations des produits vous pouvez nous appeler ou nous contacter par mail =)

Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obsessio-nails.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obsessio-nails.fr

Description :

Obsessio’Nails, des produits haut de gamme à petits prix pour Nail Art et modelage d’ongles. Plus de 200 couleurs Gel UV différentes en stock.

Adresse :
Obsessio Nails
5 Avenue de l'énergie
67800, BISCHHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33 9 52 84 45 47
contact@obsessio-nails.fr
Représentant autorisé :
Obsessio Nails
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU