Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 330 avis depuis le 27/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de bonne qualité pour le prix. Envoie rapide ! C’est Top !!
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site, beaucoup de choix et des produits de qualité
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis =)!

A très bientôt !

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Produits de haute qualité, livraison rapide, service irréprochable. je recommande fortement. Il me tarde de tester d'autres produits.
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

4 / 5

C'est juste dommage que les produits coule (comme beaucoup de gels), mais sinon livraison super rapide
le 02/07/2021

suite à une expérience du 21/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site très simple, très fluide.
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Heb een mail gestuurd met een vraag over een bepaalde kleur en na 3 weken nog steeds geen antwoord gehad.kleuren op site zijn heel slecht op foto in vergelijking met echte kleur.enkele miskopen daardoor gedaan
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour,

Nous sommes désolé mais nous n'avons eu aucun mail de réclamation. Pouvez-vous nous donner des informations?

Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très facile de naviguer sur ce site, barre de recherche facilement trouvable et beaucoup de choix!
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Arrivée très vite
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait sur tous les points ! Que ce soit concernant la qualité des produits ou la livraison, je n'ai rien à redire. Je suis une nouvelle cliente conquise !
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours un plaisir de commander chez vous merci
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Commentaire de Obsessio Nails
Bonjour Christiane,

Nous vous remercions pour votre confiance et le partage de votre expérience d'achat.

A très bientôt,
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obsessio-nails.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obsessio-nails.fr

Description :

Obsessio’Nails, des produits haut de gamme à petits prix pour Nail Art et modelage d’ongles. Plus de 200 couleurs Gel UV différentes en stock.

Adresse :
Obsessio Nails
5 Avenue de l'énergie
67800, BISCHHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33 9 52 84 45 47
contact@obsessio-nails.fr
Représentant autorisé :
Obsessio Nails
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU