Évaluations clients
site bien fait, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Bien c'est bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Il y a du choix de produits cependant le produit reçu n’est pas conforme aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre la déception sur votre commande. Pourriez-vous juste nous faire parvenir une photo du produit défectueux directement sur cette adresse mail contact@ocadeau.com. A réception de votre photo nous pourrons alors vous proposer une solution au plus vite. Cordialement
Réponse de l dSignalerbonjour, je suis étonnée car j'ai déjà envoyé un mail avec les photos le 07/02
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas reçu de mail concernant votre commande. L'avez vous envoyé à contact@ocadeau.com? Cordialement
Réponse de l dSignalerBonjour, Je vous ai envoyé un message via ma commande sur votre site internet … je ne vois pas la différence! Bref Le coffret a des marques rectangulaires de 2cm avec des petits trous et c'est très disgracieux. Vos photos sur votre site ne montrent pas ce genre de défauts. Donc j’ai renvoyé un mail sur cette nouvelle adresse et votre réponse ne me satisfait pas plus! « Malheureusement, le produit est conforme au bon de commande. Les petits points sont dû au bois et ne peuvent pas être enlevé »
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la déception sur votre commande. En effet les petits points sur le bois, son lié au type du bois. Le coffret étant en bambou, le bois contient ces marques lors de l'assemblage du bois pour permettre d'avoir des "planches" plus longues. Cette particularité fait partie du type de bois et ne peut malheureusement pas être enlevée. Les messages depuis la commande sont fait pour être utilisé avant que la commande ne soit expédié. Nous ne recevons pas de notifications lorsque vous envoyez un message depuis la commande après qu'elle ait été envoyé. Il faut soit passer par le formulaire de contact du site ou en répondant au mail de confirmation de commande, que vous avez reçu dans votre boite mail, pour nous envoyer vos réclamations. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Réponse de l dSignalerBonsoir Ce n’est pas au client de pâtir de vos problèmes informatiques sur votre site internet voyez plutôt ce sujet avec votre développeur web. J’ai envoyé un message sur votre site et peu importe si c’était par la fenêtre de contact J’ai uniquement eu une réponse de votre part car j’ai émis un avis défavorable sur avis vérifié Je maintiens que vos photos du coffret ne reflètent pas la réalité! Je note aussi que Vous ne fêtes aucun geste commercial J’aurai dû prendre en compte l’avis déjà posté sur la page du produit qui mentionnait un coffret arrivé cassé je comprends mieux quand on voit que vous envoyez ça dans une pochette à bulle!!! Bref je ne recommanderais pas votre site
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Dans les conditions générales de ventes de ventes il est bien indiqué quand cas de réclamation, il faut contacter le vendeur à l'adresse mail contact@ocadeau.com pour qu'elle puisse être traité dans les meilleurs délais. Nous pouvons vous réexpédier un coffret avec un minimum ou sans les petits points (selon les arrivages) mais cela ne se ferra possible que sur 1 face. Nous vous envoyons aussi en message privé un code de réduction de 30% avec frais de port offert. Cordialement,
Site facile à adopter Délais de Livraison Impeccables Produit comme je m'y attendais !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Pas ludique
Avis du , suite à une expérience du par PAULE H.
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre ce désagrément lors de votre commande. Pouvez-vous nous expliquer ce qui vous a déranger sur le site pour que nous essayons de nous améliorer, vous pouvez nous envoyer un message directement sur cette adresse mail contact@ocadeau.com. Cordialement
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par LINE R.
C'est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MIRJANA M.
très bon produit, dommage que sur 10 portes clés, seul 7 étaient dans des boites cartonnées (très propres) ,les 3 autres sous sachet plastique, vraiment pas top pour offrir !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
J’ai vraiment été surprise quand j’ai reçu la chifonnette pour lunettes, un imprimé de très bonne qualité, la dimension parfaite ! Le seul petit problème c’est que je l’ai reçu dans un emballage pas du tout proportionné. Un petit conseil si jamais, mettez dans une enveloppe ça fera moins de déchets 😉
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Très bien et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERVINE J.
Je ne vous connaissez pas mais je suis très contente de votre site et je le recommencerai à mes amis .
Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ E.
Avis du , suite à une expérience du par URSULA F.
C'est pour en faire un cadeau ce porte clés, que vous m'avez fait super bien, et en plus une petite carte avec, prés écrite c'est top merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Très Bien.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Satisfait en tout. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Fiche de description non à jour
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R.
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet incident sur votre commande. Nous sommes temporairement en rupture sur les verres à rhums 23cl, dès que notre fournisseur nous aura livré nous réexpédierons votre commande. Cordialement,
Envoi rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOTEAU A.
C’est un n cadeau pour mon mari à la St Valentin je suis très satisfaite de la qualité et du rendu de ce cadeau merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Super bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE I.
Simplement MAGNIFIQUE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande reçus rapidement.correspond bien au descriptif. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE J.
très belle qualité de produit boute sérieuse des super article dommage que chronoposte a beug au lieu de la livraison samedi reçu du jeudi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Site tres bien.service client parfait. Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE E.
Produit confirme et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Rien à redire Site convivial - livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
Colis reçu en bon état, inscription demandée conforme à ma demande, et emballage cadeau sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Product voldoet aan de verwachtingen. Zeer mooi gegraveerd.
Avis du , suite à une expérience du par DANNY V.
Commande facile, traitement et livraison rapide. Produit conforme au descriptif, au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Très bien fait beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Magnifique, superbe gravure je recommande
Vraiment tout top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Accès fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
L emballage cadeau 🎁 laisse à désirer. Vraiment pas satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous soyez déçu de votre emballage cadeau. Il est noté dans le descriptif de l'emballage cadeau (lorsque vous cliquez sur "?" à côté de la case Emaballage cadeau): "Un emballage cadeau écoresponsable chez Ocadeau ! Votre produit emballé dans un joli pochon en coton beige réutilisable et adapté à la taille de votre produit. Plusieurs tailles de pochon * : - Tailles S : 10x15 ou 15x20 cm pour les portes clés, bijoux et petits accessoires... - Tailles M : 25x30 ou 30x45 cm pour les cadeaux taille moyenne comme les tapis de souris, les tasses, les cadres photos, les portefeuilles... - Taille L : 49x75 cm pour les grands produits tels que les plateaux petit-déjeuner, les coussins, les petits tableaux photo..." Nous espérons toutefois que votre commande saura vous plaire et nous restons à votre entière disposition. Cordialement,
Commande sympa à réaliser sur le site, fabrication et envoi rapide. Seul bémol le point relais pour le retrait de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Quand on veut commander plusieurs fois le même article en changeant l'image il serait intéressant de pourvoir revenir directement à l'article et pas de devoir rechercher à chaque fois. Si cela est possible je n'ai pas su le faire.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Très bon objet et une très belle écriture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Site clair, pleins d'idées cadeaux et de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.
Bon rapport qualité prix et rapidité mais je crains que la gravure se degrade vite à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Passer une première commande, gravure un peu faible, 2ème commande ravie gravure impeccable bien visible, 3ème commande pas encore reçu, j'espère qu'elle sera aussi belle que la 2ème, travail magnifique Un GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
C'est parfait envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Site bien fait, facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Commande reçue impeccable, bel article et emballage cadeau original et design, gravure etc… je recommande ce site qui a répondu à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
très bien, commande reçue assez rapidement, rien à dire elle correspondait très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Merci pour le soin fait a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADEL O.
Produit conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
très jolie bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Site très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Bien et simple à personnaliser ses commandes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Très joli rendu d’une de mes Créations. Il a bien plu. Il serait chouette de proposer des prix « Créateurs». Merci MAZ
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Rien à dire tout etait conforme parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Commande facile, réception rapide et conforme au produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE W.
Service très rapide Article commandé exactement comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Ravie de cette commande avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Porte clef en cuir personnalisé très joli pour faire un cadeau et reçu très rapidement. Ravis de mon achat merci ocadeau.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bon Site très à l écoute et qui vous réponde très vite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Envoi rapide conseillez a l’écoute site fiable recommande vivement o cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par I U. *
Rien à redire au niveau de la livraison Superbe photo sur ardoise, très contente du rendu..Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Cadeaux originaux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Traitement de la commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Trop contente de mon achat Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Traitement de la commande très rapide Emballage soigné Produit conforme à la commande RAS je recommande pour des petits cadeaux personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Contente de ma commande, il y a juste un bémol c'est que la couture se trouve du porte clé coupe un peu le visage de la photo imprimée. Il aurait fallu que lors de l'aperçu sur votre site des petits points matérialisent cette couture afin d'ajuster la photo en fonction...
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Un cadeau très joli qui a bcp plu!!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
J'ai déjà donné deux fois mon avis, vous ne pouvez pas le publier, cela m'est complètement égal, cependant, je souhaiterais que vous me répondiez et me disiez comment vous comptez résoudre mon problème ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de ocadeau.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre cet incident sur votre commande. Pourriez-vous juste nous faire parvenir une photo du produit défectueux directement sur cette adresse mail contact@ocadeau.com. A réception de votre photo nous pourrons alors vous proposer une solution au plus vite. Cordialement
Satisfaite du produit et de la gravure. Je regrette juste qu'il n'y ai aucun étui, même en carton.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
très bien. Du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.
Livraison rapide ,produits identiques à la description
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
Super identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
produit identique à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.
Site très bien fait, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Correspond à decription impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Pour la 2eme fois je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Site pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Paquet vite reçu...cadeau très apprécié...bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE ET YVES L.
tout est clair pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très grand choix et tarifs pour tout les budgets
Avis du , suite à une expérience du par BEAUMONT S.
Facilité accès sur le cite livraison très correcte ! Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Article conforme à la demande. Expédition faite en temps voulu. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Je suis très satisfaite de ma commande, septique au départ car commandée le 23 et expédiée le 24 mais franchement conforme à mes attentes résultat impeccable, je recommande Ocadeau à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Pratique intuitif
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Arrivé en 1 semaine, un peu plus long que prévu mais l'article commandé était super 👍
Avis du , suite à une expérience du par L S. *