Calculé à partir de 240 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1971 avis depuis le 04/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien: prix, efficacité Mauvais : la paire que j'ai acheté est pour pieds minces ce qui n'est pas mon cas et n'était pas indiqué. Comme je connaissais la paire que j'ai acheté j'ai eu confiance et tout jeté avant de m'en rendre compte .. Dommage que l'information n'était pas clairement visible. Ne jamais avoir trop confiance.
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Un des 2 emballages était déchiré. Cela ne présentait pas bien. Le plastique était troué. Pas terrible pour présenter un cadeau à ce prix là qui plus est !
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

3 / 5

La livraison a été super rapide.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Doudoune trop petite et j'apprends que les frais pour retourner le colis sont à ma charge! Très Déçue
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bien, sauf que le modèle ne me convient pas. Après, c'est dommage que les retours ne soient pas pris en charge.
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

3 / 5

dommage qu'il n'y est pas de retour possible dans un relais comme bcp d'autre.
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Offshoes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Offshoes.fr

Description :

chaussures pour homme, femme et enfant de toute marque : converse, bensimon victoria, palladium, vans… toutes tailles. livraison & retour gratuit.

Adresse :
GT26
56 rue Greuze
69100, Villeurbanne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 83 04 98 62
contact@offshoes.fr
Représentant autorisé :
GT26
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
240

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU