Calculé à partir de 240 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1971 avis depuis le 04/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, C'est la 1ere fois que je commande sur ce site, et ce sera la dernière... L'article que j'ai commandé n'allait pas, il y avait un défaut dans la chaussure gauche et qui me blessait à la marche. Impossible d'effectuer le retour via le site comme pour tous les autres sites de e-commerce, ce n'est pas du tout intuitif. Enfin bref, après avoir trouver la procédure, il faut soumettre la demande et il faut attendre l'accord du vendeur pour pouvoir retourner l'article. Et le retour est à vos frais ! En plus, on ne vous croit pas sur parole lorsque vous dites qu'il y a un défaut, on vous demande des photos à l'appui pour un défaut qui n'est pas visible à l'œil nu. bonjour la confiance...Si j'avais su tout ça au début, je n'aurai jamais commandé sur ce site, donc je ne le recommande pas.
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, livraison rapide et soigneuse. Très belles chaussures 👌👌
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée TRÈS vite, colis soigné et tennis parfaites ! Bravo offshoes !
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace. Produit conforme. Je recommande
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, très compétitif sur le produit commandé, que demander de plus !
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser et délai de livraison court.
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Dommage que les retours soient payants. Les chaussures sont trop grandes je paye pour les renvoyer donc je ne recommande pas de peur de devoir retourner une nouvelle fois la paire. C'est dommage. Les autres sites en ligne font les retours gratuits
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Clair et facile
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout a été simple et efficace ! Livraison extrêmement rapide
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Offshoes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Offshoes.fr

Description :

chaussures pour homme, femme et enfant de toute marque : converse, bensimon victoria, palladium, vans… toutes tailles. livraison & retour gratuit.

Adresse :
GT26
56 rue Greuze
69100, Villeurbanne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 83 04 98 62
contact@offshoes.fr
Représentant autorisé :
GT26
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
240

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU