Les clients apprécient la praticité du site, les achats faciles et une livraison généralement rapide. La conformité des produits et le service client réactif sont également souvent soulignés. Les tailles sont jugées parfaites, renforçant la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
14 août 2021
Avis vérifiéSuper service clients, très aimable et professionnel. Je recommande.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, sandales conformes à la commande, je suis très satisfaite du site.
12 août 2021
Avis vérifiéRéception rapide, commande bien traitée.
12 août 2021
Avis vérifiéNickel et rapide. Satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, rapide, je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéRapide et prix très correct, facile à rechercher des produits
9 août 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation, et descriptif des plus complet
6 août 2021
Avis vérifiélivraison tjrs très rapide
Avis vérifiéRAPIDE ET SOIGNEUX JE RECOMMANDE
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
6 août 2021
Avis vérifiéExcellent service client ! J'ai choisi une pointure qui ne convenait pas (Birkenstock taille grand). J'ai pu joindre le service client online et un vendeur boutique. Tous les deux ont été très compétents et professionnels, me fournissant les informations nécessaires et facilitant l'échange. Je recommande !
4 août 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement et article comforme je recommande
2 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, et livraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéPlateforme d'achat efficace, livraison dans les temps annoncés..RAS, très satisfait, je recommande!
Avis vérifiéPARFAIT
1 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide bonne présentation du produit, satisfaite!
1 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commandé correspond bien au produit sur le site, chaussure confortable et jolie, livraison rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéune tuerie délai de livraison ultra rapide chose de plus en plus rare qualité au top tout bien merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéprix attractif et livraison rapide
28 juil. 2021