Les clients apprécient la praticité du site, les achats faciles et une livraison généralement rapide. La conformité des produits et le service client réactif sont également souvent soulignés. Les tailles sont jugées parfaites, renforçant la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
12 mai 2021
Avis vérifiérien à dire, parfait
12 mai 2021
11 mai 2021
Avis vérifiécommande très rapide
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement et en bonne état, je suis satisfaite de vos services qui sont assez efficaces.
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le produits correspond exactement à mon attente
9 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide! Parfait !
9 mai 2021
Avis vérifiésuper merci je recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison dans les temps .
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiétres bien
9 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai été livré rapidement, avec un petit mot à l’intérieur, et les chaussures sont de bonnes qualités j’attend de voir la suite. Merci :)
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéRapidité efficacité
Avis vérifiéQualité délais courts. Parfait
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette transaction.
9 mai 2021
Avis vérifiéComme vous le savez, je n'ai pas reçu ma commande, le relais a donné mon colis à un autre client qui doit porté le même nom que moi , mais ne l'a pas restitué, le relais ne veut pas admettre son erreur et le vendeur ne veut rien entendre non plus, pourtant la loi de vente par correspondance oblige le vendeur de rembourser le client, qui doit se retourner vers le site du relais colis ce que le site offshoes refuse de faire et les 2 parties se renvoient la balle, alors fuyez le site offshoes et la livraison dans le relais colis c ke pour nous dans le Doubs, qui ne demande aucune pièce d'identité aux personnes se présentant pour le retrait d'un colis, en attendant j'ai perdu mon argent et ma commande, vivement le déconfinement et que les magasins rouvre enfin puisque internet détruit le commerce et ma confiance
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéLivraison rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire , je suis satisfaite