Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1790 avis depuis le 27/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

comme d'habitude tout a été parfait
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Acheteuse depuis quelques années maintenant, il est toujours aussi facile de naviguer et de trouver facilement ce que l’on recherche
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site rapide efficace et serieux a recommander
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours sérieux et de qualité.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et prix intéressant
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. Le tarif des produits est très correct. Expédition rapide. Je recommande vivement ce site.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien à dire je vais en recommande c'est formidable je recommande
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme, livraison rapide.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ce site. J'ai recu les produits rapidement et très bien emballes. Le prix etait très interessant. je recommande fortement ce site
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Site agréable avec des produits qu'on ne trouve pas partout !
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ohsens.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ohsens.fr

Description :

Ohsens, votre nouvelle boutique Bien-Être et Beauté. Un large choix de cosmétiques naturels et bio, des compléments alimentaires pour mieux vivre, des huiles essentielles et des encens. Des produits choisis pour leur efficacité et leur sécurité. Nous serions heureux et fiers de vous avoir comme Client.

Adresse :
ProCo OhSens
32 Allée de la Capeline
13300, Salon de Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 6 68 56 42 83
contact@ohsens.fr
Représentant autorisé :
ProCo OhSens
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
235

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU