Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1668 avis depuis le 27/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande rapide, livraison parfaite
Très satisfait de ma commande
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super par contre le délais n a 0as était respecter cette fois ci ce qui a poser un gros soucis pour notre restaurant. Nous avons du acheter les articles ailleurs car nous avions plus rien pour dresser ce qui fait que l'on c'est retrouver avec deux commande. Nous avions jamais eu de soucis de livraison avec vous C est dommage. C est la 1ere fois donc nous en tenons pas compte mais nous espérons cependant que se sera la dernière sinon nous ne commanderons plus chez vous.
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

Nous allons être vigilants mais nous sommes dépendants de TNT et de l'humain qui vient au dernier km vous livrez, même si TNT a un fort taux de réussite cela peut arriver.
En vous remerciant pour votre retour.

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu onéreuse !!
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

Une livraison TNT nous coûte un budget important.

A partir de 200€ la livraison est offerte.

Cordialement

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

4 / 5

La commande a été facile à passer.
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

5 / 5

NAVIGATION SUR LE SITE EST BIEN, LIVRAISON PERFORMANTE, SAV OPERATIONNEL
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

5 / 5

toujours bien fait
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

4 / 5

Respect des délais de livraison. Mais des fois le produit à l'intérieur, pour moi des plateaux repas en plastique abimés!
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Merci pour votre aimable avis 👌

Dites moi combien de hs "envoyé nous une photo", ont les rajoutera dans votre prochaine commande.

à bientôt

L'Equipe Ojetables

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup d'articles très intéresants. J'habite la Suisse (La Chaux-de-Fonds) à une vingtaine de km de Morteau. J'apprécie la solution des points-relais pour aller chercher la marchandise. L'information sur le suivi de l'expédition est aussi très utile. Simple et efficace. Merci
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Commentaire de OJETABLES.FR
Un grand merci !

Pour votre aimable avis 👌

à bientôt

L'Equipe Ojetables
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ojetables.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ojetables.fr

Description :

Ojetables.fr est une entreprise spécialisée dans la distribution de l'achat de vaisselle jetable avec un site de vente en ligne, livraison 24h à 72h a Paris et partout en France pour les professionnels mais également directement auprès des particuliers. Notre large gamme de vaisselle autant au niveau des formes et des matières vous permettra de mettre en valeur vos évènements ! Nos produits sont classés et proposés à la vente par famille a petit prix avec des promotions.

Adresse :
OJETABLES.FR
1 AV Roland Garros
31570, ST Foy d'aigrefeuille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0786553115
marie@ojetables.fr
Représentant autorisé :
OJETABLES.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
324

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU