Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14 avis depuis le 24/01/2022

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je recommande - application simple - avocats a l'écoute et objectif atteint
le 26/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Prestation très simple et surtout réactive qui a répondu à mon besoin sur Bordeaux. L'avocat est de bon conseil et maitrise la procédure de divorce.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai vivement apprécié le fait d’être accompagné, que tout soit simple et rapide! J’appréhendais par rapport à la longueur de la procédure mais ce fut bien plus rapide que prévu. Je recommande.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Divorcer était loin d’être une expérience agréable, mais je ne regrette pas mon choix d’être passé par On divorce. L’avocate que j’ai choisie à Paris a bien suivi notre procédure et nous a permis de rester sereins (dans la mesure du possible !), elle nous a fait profiter de son expérience et j’ai apprécié son tact, son soutien et sa grande empathie.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de On-divorce.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations On-divorce.fr

Description :

Vous souhaitez divorcer en toute sérénité ? on divorce® vous accompagne pour trouver le bon avocat de proximité avec des tarifs transparents

Adresse :
SALAWMON SAS
2 rue guillaume brochon
33000, bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0788270054
s.donnadieu@on-divorce.fr
Représentant autorisé :
SALAWMON SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
14

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU