Évaluations clients
Site tres pro et livraison tres rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Prix attractif, délai de livraison parfait surtout pour moi qui suis en Guadeloupe je recommande le site a mes contacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerC'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😀. Un grand merci pour votre notation au top et pour les recommandations ! L'équipe One-Elec
tout trés trés bien , prix , délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience 😀 L'équipe One-Elec
Matériel conforme à la description. Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire 😀 L'équipe One-Elec
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Tres tres tres bon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience, merci beaucoup pour votre Avis 😀 L'équipe One-Elec
Très bon prix, article conforme, envoi rapide, que du bon . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour vos compliments. 🤩 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne, L'équipe One-Elec
Bonjour Travaillant chez un professionnel pour le SAV . Merci pour la rapidité entre la commande et la réception de mon colis . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire 😀 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
Top rapide et efficace et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci Nicolas, nous sommes ravis que nos services et nos produits vous conviennent 😀 L'équipe One-Elec
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide moins de 24 h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire 🤩 Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne ! L'équipe One-Elec
Service Top comme d'habitude.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre confiance Ricardo ! A bientôt 🤩 L'équipe One-Elec
Toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour Luc, Après vérification, nous vous informons que la marchandise a bien été expédiée de chez nous le 03/06. Votre colis n’a pas pu être livré le 05/06 car le point relais était fermé. DPD à donc relivré le colis le 06/06. Sachez que nous avons un Service Après-Vente qui se tiens à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter si besoin, Cordialement, L’équipe One-Elec
Bon choix des produits, bon prix, livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience 😀 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci pour votre commentaire 🤩 L'équipe One-Elec
RAS SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre avis! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
Rapide et pro...
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup 🤩 L'équipe One-Elec
Bonjour, Site Internet facile à manipuler accueil conseil, ils sont vraiment compétents . Service de livraison. Rien à dire commander avant-midi reçu le lendemain avant-midi . One Elec qualité de service inégalé continue comme ça. Bravo. Azzedine R
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerQuel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup Azzedine d'avoir pris le temps de partager votre avis 🤩 Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne ! L'équipe One-Elec
Commande reçu très rapidement. Produit conforme à mes attentes. Donc je suis très satisfait.
bien
bien
Réponse de one-elec.comSignalerMerci à vous 👍 L'équipe One-Elec
Très rapide livraison
Réactivité, efficacité ,rapidité.super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour vos compliments. 🤩 L'équipe One-Elec
Super très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience 😀 L'équipe One-Elec
très bonne service.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci à vous ! Au plaisir de vous revoir sur one-elec.com 🤩 L'équipe One-Elec
Tarif très compétitif et livraison rapide. Le sérieux pour les pro très important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour vos compliments. 🤩 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne ! L'équipe One-Elec
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour cette excellente note ! 🤩 L'équipe One-Elec
Super !!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience 😀. L'équipe One-Elec
Au top
Livraison rapide ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais recu , service client inutile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Sachez cependant que, suite à votre demande de ce matin, nous vous avons envoyé un document à compléter et à nous retourner afin de pouvoir ouvrir un litige et traiter votre réclamation dans les meilleurs délais. Sans retour de votre part, nous sommes dans l'incapacité d'en faire davantage. Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre dossier de courrier indésirable. Sinon, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 99 539 630, notre service client est disponible de 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30. Bien cordialement, L'équipe One-Elec
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Prix et délais excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable livraison dans les temps, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top et très rapide Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerQuel plaisir de lire votre commentaire, à bientôt sur one-elec.com 🤩 L'équipe One-Elec
Conforme à la commande
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Commande conforme et livrée très rapidement.
Réponse de one-elec.comSignalerMerci à vous 👍 L'équipe One-Elec
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous en sommes ravis 🤩 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne ! L'équipe One-Elec
Rapide, bons produits
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
La livraison a été rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du stock et livraison rapide
Livraison express. Prix correct. Je recommande ce site a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de lire votre satisfaction 🤩 Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne ! L'équipe One-Elec
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre commentaire ! 🤩 L'équipe One-Elec
Rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerNous en sommes ravis, merci à vous ! 🤩 L'équipe One-Elec
Expédition très rapide !
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre retour ! 🤩 L'équipe One-Elec
Réponse de A ASignalerC'est normal de dire que l'on est satisfait quand c'est le cas ;-)
Bon service et matériel correspondant à notre demande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur one-elec.com 🤩 L'équipe One-Elec
très bien renseigné par téléphone pour cibler les produits. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience 😀 Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
efficace
Excellent
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Rapidité de l'expédition et contact au téléphone au-delà de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche facile sur le site envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et matériel très bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je recommande !
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup ! 🤩 L'équipe One-Elec
Tout est clair ,c'est facile de travailler sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerUn grand merci pour votre avis de 5 étoiles et pour votre commentaire 😀 L'équipe One-Elec
DELAIS DE LIVRAISON RAPIDE
Excellent.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir sur one-elec.com 🤩 L'équipe One-Elec
Pas sympa de faire payer les suisses le frais de dédouanement. Vous devriez changer de service chez DHL et facturer le produit et prestations DHL total lors de la commande. Votre service export peut s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant les frais de dédouanement pour les commandes en Suisse. En effet, la spécificité des frais de douane hors Union Européenne n'était pas très bien mise en avant sur notre site. Nous sommes heureux de vous informer que, grâce à votre commentaire, nous avons mis à jour notre FAQ à ce sujet. Il est désormais bien indiqué que toutes les commandes en dehors de l'Union Européenne sont envoyées en DAP (Delivered At Place) et que cet incoterm n'inclut pas les frais de douane, qui sont à la charge de l'acheteur. Nous avons également fait remonter l'information au service concerné pour que cette indication soit mentionnée lors du processus de commande à l'avenir. Nous espérons que ces modifications répondront à vos attentes et amélioreront votre expérience d'achat avec nous. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre retour et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe One-Elec
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Agréablement surprise de cette rapidité d'envoi en H24.Je recommande cette société vraiment sérieuse produit bien emballé pas cassé vraiment top et produit aussitôt installé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerQuel plaisir de lire votre commentaire ! Merci beaucoup Anne-Marie pour votre retour d'expérience 😀 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
Très satisfait. Après problème avec le transport, un envoie de remplacement a été effectué rapidement. Le produit correspond exactement à ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bien, Produits conformes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par Chronopost catastrophique. Le colis a été livré à une autre adresse et j'ai du me déplacer pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour Dominique, Nous comprenons votre insatisfaction concernant la livraison de votre produit. Malheureusement, ce désagrément est vraiment indépendant de notre volonté. Nous espérons que le produit reçu saura répondre à vos attentes et restons bien sûr à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement L’équipe One-Elec
Tout est parfait et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre commentaire très sympathique ! 🤩 L'équipe One-Elec
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel, prix correct, livraison rapide...petit bémol pour la recherche sur le site pas très évidente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat sur One-Elec.com et pour votre excellente notation 🤩 Soyez assuré que votre retour concernant la recherche de produit a été attentivement pris en compte. Notre site a fait l'objet d'une refonte, et des améliorations sont encore à venir pour affiner les recherches de produits. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe One-Elec 🤩
Site très bien fait, livraison rapide, facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerUn grand merci pour votre avis de 5 étoiles et pour votre retour d'expérience 😀 L'équipe One-Elec
Très bien.
Expedition rapide et soignée
parfait tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service disponibilité l'équipe au top je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerC'est toujours un plaisir de lire des avis tels que celui-ci 😀 Merci beaucoup Rachida ! L'équipe One-Elec
livraison impecable.C'est pas le bon cable j'ai fait une erreur je le retourne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci Alain pour votre excellente notation ! N'hésitez pas à contacter notre service après-vente ou notre technicien au besoin, nous restons à votre disposition 😊 L’équipe One-Elec
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour cette excellente notation 🤩 L'équipe One-Elec
Rapide et prix correct
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre avis ! 🤩 L'équipe One-Elec
réponse et envoi du matériel rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très rapide ....la.commande est expédiée depuis 2/3 jours donc je l'attends et ce depuis 5 semaines ....c'est long ....toujours pas reçu donc je ne dirai rien sur la.qualite du produit ...attente ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre avis. Sachez que les informations relatives au délai de livraison (délai non confirmé) sont indiquées à 3 niveaux : - sur la fiche du produit - dans le récapitulatif du panier - le passage de votre commande. Cette information vous a aussi été communiquée dans l'accusé de réception de votre commande. Vous pouvez y lire "Délai non confirmé". Sachez que nous avons un Service Après-Vente qui se tiens à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe One-Elec.com
Très bonne communication avec le service commande, délai de livraison 4 semaines respectées pour l'équipement "LE1M35V712". Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerC'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😀. Un grand merci pour votre notation au top ! L'équipe One-Elec
Recherche et commande très facile à réaliser. Livraison très rapide.
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre avis ! 🤩 L'équipe One-Elec
Site sérieux. Le produit aurait juste pu être mieux protégé car il était juste mis dans une enveloppe carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons note de votre suggestion concernant l'emballage, vos commentaires nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩 L'équipe One-Elec
Assistance téléphonique efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider au mieux ! Au plaisir de vous revoir sur one-elec.com 🤩 L'équipe One-Elec
livraison décalée d'une journée par le transporteur, raison inconnue ( "dysfonctionnement") , 1 article commandé référence française et reçu un équivalent référence européenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres multiples commande pour une rénovation complète, la marchandise est toujours partie dans la journée, reçu bien emballé et sans souci. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup Martine pour votre commentaire et pour votre fidélité, nous sommes vraiment ravis que nos services et nos produits vous conviennent 😀 L'équipe One-Elec
Envoie du matériel rapidement
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre avis ! 🤩 L'équipe One-Elec
Envoi rapide et dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire 🤩 L'équipe One-Elec
Commande reçue rapidement. très satisfait
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup ! 🤩 L'équipe One-Elec
Rien à dire.
PARFAIT
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Livraison très rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis 🤩 L'équipe One-Elec
Produit conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tarifs Expédition dans les meilleurs délais Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif correct, livraison parfaite RAPIDE et suivie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première j'ai été surpris d'avoir mon colis dans la boîte aussi rapidement.. Bien emballé super matériel.. Site en favoris merci encore sa met en confiance vos méthode de travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerQuel plaisir de lire votre commentaire ! Merci beaucoup pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! L'équipe One-Elec Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne 🤩
Très pro, parfait
Réponse de one-elec.comSignalerMerci ! 🤩 L'équipe One-Elec
Contenu de la commande correspond bien sauf la couleur j avait commandé en blanc livré en noir sinon rien à dire rapidité de livraison avant la date prévue mise en place et marche impeccable merci pour votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellente notation 😊 Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur de couleur, sachez que nous avons un Service Après-Vente qui se tiens à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions procéder à un échange au besoin. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. A bientôt 😊 L’équipe One-Elec
Produits conformes aux références demandées. Prix et délais très raisonnables. Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Identification facile du produit recherché, prix compétitif, délai de livraison turbo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre commentaire ! 🤩 Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne, L'équipe One-Elec
Choix dans le matériel LEGRAND Prix attractif délai de livraison optimisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de one-elec.comSignalerMerci pour votre commentaire 🤩 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne ! L'équipe One-Elec