Avis client de Onewayfly.com

Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 243 avis depuis le 27/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service ! Utilisé pour la première fois (et certainement pas la dernière) pour la première destination de mon tour du monde, la Tanzanie. Réservation d’avion et d’hotel reçus en 24h, j’ai obtenu mon VISA sans aucuns problèmes. Merci !!!
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site tres utile pour ceux qui voyagent en vol aller simple.
Presttation rapide et efficace.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple d accès et très pratique pour les vols simples
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

The contact is so easy, friendly and so quick.
They are so helpfull if you need the Tickets NOW, they are doing everything to force it.

Thanks so much
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

It worked very well :) Got my Thailand Visa without any problems.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Great service. Booked a ticket and received my confirmation email within minutes. Was able to print out all the information just like any regular flight, will definitely use again.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

I used Onewayfly when I visited Argentina and it worked great for me! The turnaround time was very fast too. Great service and I mean that!
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

I used it to get on a plane in Ecuador 2 weeks ago, worked as advertised for me. I'm about to use it again, hope it works still.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

Informations Onewayfly.com

Description :

Pas de billet retour ou de continuation (Onward ticket) ? Utilisez le service One Way Fly pour éviter les problèmes au check-in et à la douane pendant votre voyage.

Adresse :
One Way Fly - Onward Ticket
8 avenue Ambroise Croizat
93440, Dugny
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0171864790
support@onewayfly.com
Représentant autorisé :
One Way Fly - Onward Ticket
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
243

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU