L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
20 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent
19 août 2024
Avis vérifiéBien sûr
18 août 2024
Avis vérifiéVraiment vous faites d'excellentes formations et aussi comprehensible. Veuillez choisir le site Oo2 pour vos formations. Super.
17 août 2024
Avis vérifiébonne relation du commerciale
17 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfait durant toute la formation de l'accueil passant par le support technique, l'assistance et le cadre de formation...
17 août 2024
Avis vérifiéMeilleur cabinet en Côte d'Ivoire
Avis vérifiéRien à signaler
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour Avis, je suis vraiment heureux d'avoir fait cette formation. Ce qui m'a plu, c'est juste que nous avons eu une bonne formatrice car elle nous a fait beaucoup participé et cela nous a amené à améliorer nos connaissances sur tous les modules liés à cette formation. Je note 5 étoiles. J'attends mon certificat s'il vous plaît. Cordialement.
17 août 2024
Avis vérifiéL'organisation de formation Oo2 du 29 juillet était excellente en dépit de certaines conditions de connexion aux quelles le support technique a répondu favorablement pour notre satisfaction
Avis vérifiéBONNE
Avis vérifiéTRES BON ORGANISME JE LE RECOMMANDE
17 août 2024
Avis vérifiéle lieux de restauration sur la rue des jardins et le contenu de la restauration est à revoir.
17 août 2024
Avis vérifiéIl s,agit de comprendre les besoins et les désirs des clients . C,est une approche stratégique visant à établir les relations avec les consommateurs
17 août 2024
Avis vérifiéLa seule amélioration que je souhaite c'est de faire des évaluations pendant la formation, 2 évaluations minimums durant le déroulé de la formation. Merci.
17 août 2024
Avis vérifiéLa formation s'est déroulée dans l'espace de temps défini et dans la ponctualité. Les supports ont été fournis.
17 août 2024
Avis vérifiéLe site est riche très compréhensif
17 août 2024
Avis vérifiéLe site we est bien structuré et ergonomique. L'équipe technique a une réactivité prompte.
17 août 2024
Avis vérifiéLa Formation a ete enrichissante et j'ai personnel personnellement appris beaucoup