L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
Avis vérifiéSatisfaisant
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne explication des différentes parties de la leçon avec des exemples à l'appui.
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente formation taillée sur mesure. Personnellement, elle m'a tout à la fois réarmé et motivé. Depuis lors, j'ai un nouveau souffle et je suis à plus à l'aise à tout le monde aussi bien au bureau que dans la société.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAlors que j'étais à la recherche d'une structure pouvant délivrer des formations certifiantes ISO 9001, je suis tombé assez facilement sur l'offre de formation de Oo2. Illustration d'un bon référencement du site. En outre, M. LAO, le commercial, a été formidable. Alliant valeurs africaines (humanité, chaleur) et professionnalisme. J'ai été accompagné tout au long du processus. Merci pour le service. J'ai pas mal d'autres formations à suivre, je sais où et à qui m'adresser à présent.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne formation très intensive, mais très intéressante. Je vous conseille de faire une recherche à l'avance avant de la commencer.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMes avis pour les points suivants: - support technique : Quand vous avez besoin d'une reponse à une préoccupation , vous n'attendiez pas longtemps pour avoir un feedback(favorable). -Création du compte: En revanche il faut revoir un peu l'orientation à donner , quand il y' a lieu de s'incrire ou s' identifier sur la plate forme, comme par exemple j'ai eu du mal avec le mot de passe , vu que je ne connaissais pas le format requise, il a fallu qu'on me le fasse(moins favorable).
10 déc. 2023
Avis vérifiéErreur sur la version a réviser de l'istqb suite à un appel de confirmation. Erreur sur les dates de convocations de l'examen on a du les appeler pour avoir confirmation de la bonne date...manque de professionnalisme malgré des contacts très agréable.
Réponse de oo2.fr
Cher Thomas, Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Oo2 Formations n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Pourriez-vous nous en dire plus sur les aspects de la formation que vous avez trouvés positifs ? Nous aimerions également comprendre plus en détail les raisons de votre note de 1/5. Nous n'avons pas eu connaissance de problèmes concernant les dates de l'examen, et vos précisions nous seraient très utiles pour améliorer nos services. Nous comprenons que la note de 1/5 reflète une insatisfaction profonde, mais nous souhaitons vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes prêts à agir pour rectifier toute erreur de notre part. Dans l'attente de votre retour, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Cordialement,
10 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil ,bonne relation client
Avis vérifiéRien à signaler
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait , personne disponible et à l’écoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéL'organisation de la formation avait pris en compte tous les aspects de la formation
10 déc. 2023
Avis vérifiéle site PECB trop compliqué a gérer
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne organisation, excellente réactivité du personnel de Oo2. Accueil chaleureux.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéRien a signaler
3 déc. 2023
Avis vérifiéMes frais d'examen n'ont pas été payé à temps alors que j'avais déjà réglé tous les frais. J'ai donc passé l'examen avec presque 2 mois de retard par rapport au temps que j'avais prévu
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne formation
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonne formation et l'assistance technique est présente en cas de besoin. Hormis un petit malentendu qui a été réglé.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBIEN