L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
8 août 2023
Avis vérifiéLa formation s'est bien passée.
7 août 2023
Avis vérifiéDes équipes administratives efficace et réceptive, avec un très bon support.
7 août 2023
Avis vérifiétres bon coaching
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai suivi la formation CEH en classe virtuelle avec Oo2 Formations, et je suis enchanté de mon expérience. L'organisation était impeccable, du début à la fin. La relation commerciale était professionnelle et l'équipe était toujours à l'écoute de mes besoins. Leur support technique a été rapide et efficace, résolvant tout problème sans interruption. Encore Merci !
4 août 2023
Avis vérifiéil n'y avait pas de table de matières ou de sommaire avec des sauts de pages correspondants; ce qui a rendu la navigation des supports de cours très difficultueuse
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale et support, je recommande !
4 août 2023
Avis vérifiéCommercial à l'écoute, très bonne organisation.
3 août 2023
Avis vérifiéBonne maitrise du sujet par le formateur ; organisation et documentations impeccables.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 août 2023
Avis vérifiéFormation de qualité et très pratiques.
3 août 2023
Avis vérifiéLa seule chose à déplorer c'est la restauration
3 août 2023
Avis vérifiéFormation impeccable avec un formateur tout aussi impeccable.
Avis vérifiéTrès bonne formation
3 août 2023
Avis vérifiéLes supports de formations définitifs n'ont pas été mis à notre disposition. De plus nous avons compris qu'ils seront mis sur plateforme et consultable que sur 90 jours et aucune possibilité de les téléchargés. Les collations et le déjeuner offerts au cours des formations doivent être revus (Pas variés et en petite quantité).
3 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et disponibilité
3 août 2023
Avis vérifiéClarté dans la formation. Disponibilité constante du formateur et des équipes de OO2
Avis vérifiéImpécable et communicateur
3 août 2023
Avis vérifiéla note d'adresse au support technique
29 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
25 juil. 2023
Avis vérifiéC'est pour ma première fois que j'ai une formation dans ce cabinet et cela a été très bien.