L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
4 avr. 2023
Avis vérifiéL'organise à des formateurs professionnel et très expérimentés
4 avr. 2023
Avis vérifiéC'est bien déroulé. Il y a eu un souci technique par rapport à l'accès le premier jour de la formation mais il y a eu une solution de contournement venant de Oo2 en attendant la résolution du problème. J'avais aussi exprimé le souhait de faire des exercices pratiques pour bien assimiler la formation car c'était purement théorique et trop d'informations à acquérir en si peu de temps.
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait suivi du support technique et de l'équipe commerciale
4 avr. 2023
Avis vérifiél'organisation de la formation s'est trés bien passée avec un bon support de Mme Diack
Avis vérifiébien
1 avr. 2023
Avis vérifiéCabinet très professionnel avec des contenus assez variés surtout pour le domaine de l'informatique où j'exerce. J'ai été très content de rencontrer oo2 par le biais d'un de mes amis qui avait fait une formation préalablement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéService commercial et logisitique à l'écoute du client. Je suis satisfait
Avis vérifiéTres bien
1 avr. 2023
Avis vérifiéPourquoi 5 étoiles ? en 2 mots .. Sérieux et Professionnalisme du personnel de chez Oo2 formation . J'ai été accompagné dès la prise de contact, durant la formation et sur mes besoins futurs. Je compte recommander Oo2 à mon entourage.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe formateur était très bien, expert, à l écoute, donnant beaucoup d exemples associés à différentes industries ce qui permet de s identifier, nous a donné beaucoup de conseils et de tutos. Il a également relu mon dossier d éligibilité c était parfait ! Et cela malgré la vision et le groupe qui lui par contre n était pas très réactif, communiquant... Ravie d Haykel!
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et tous mes encouragements
1 avr. 2023
Avis vérifiéOo2 est un cabinet correct, qui respecte ses engagements quant à la qualité de prestations. Les documents de cours sont officiels auprès de formateurs certifiés et hautement compétents.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme de la structure dans la prise en charge de ma demande.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès bonne formation
1 avr. 2023
Avis vérifiéCet organisme dispense des formations de qualité et de haut niveau
1 avr. 2023
Avis vérifiéSupport technique facile à exploiter
1 avr. 2023
Avis vérifiéFormation très bien organisée, Formateur efficace et compréhensible malgré un programme très chargé sur 3 jours. Je recommande!!
Avis vérifiéExcellent
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn site web attractif et explicatif avec un service commerciale très réactif puis un suivi du support technique présent tout au long de la formation.