L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
16 mars 2022
Avis vérifiéParce que c'est tout simplement bien
16 mars 2022
Avis vérifiéUne première expérience mais satisfaisante .
16 mars 2022
Avis vérifiéFormation ayant abordé effectivement l'essentiel sur la gestion de projet; ces acquis partagés sont désormais un appui dans la conduite de mes projets.
16 mars 2022
Avis vérifiéLes formations sont excellentes
16 mars 2022
Avis vérifiéPlus qu'un organisme de formation, Oo2 nous accompagne et nous conseille sur tous les aspects de mise en œuvre de notre plan de formation. Les équipes de Oo2 sont très professionnelles et ont un bon sens de la relation client.
16 mars 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la formation dans son ensemble puis un formateur qui nous a bien pris en nous donnant tout ce qu'il nous faut en peu de temps.
16 mars 2022
Avis vérifiéLa durée de formation de cinq (05) jours pour Comptia A, était un peu cours. On aurait pu voir certains détails. Merci
16 mars 2022
Avis vérifiéPas interragi, mais le formateur maittrise son sujet
16 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne réactivité du support, et formateurs compétents
Avis vérifiétres bone formation
16 mars 2022
Avis vérifiéLe cours et le professeur sont parfaits. Je déplore juste l'absence d'évaluation pour s'assurer que j'ai bien assimilé la formation.
15 mars 2022
Avis vérifiéLa majorité des formateurs maitrisent le thème de la formation
Avis vérifiéOrganisation Excellente.
15 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu et attirant dans sa simplicité
15 mars 2022
Avis vérifiéformation bien planifiée et exécuté à temps dans les délais.
15 mars 2022
Avis vérifiéOrganisme très professionnel.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai participé à des formations Oo2 et je trouves les contenus très intéressants pour expérimenter de nouvelles stratégies en entreprise. Les formateur sont très explicites dans les explications.