Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 31/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site très sérieux, très compétent pour trouver des solutions à quels soucis. Lit escamotable de bonne qualité et matelas "génial" (plus aucun mal de dos).
Je ne regrette pas cet achat.
Je recommande ce site.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Produit de très bonne qualité, conforme à mes attentes. ?poseurs au top
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Le produit est d'une très bonne qualité, c'est d'ailleurs le deuxième lit que j'achète à Openbed. Le montage est relativement facile pour un bon bricoleur ayant une petite connaissance du dessin technique, mais demande une petite journée. Il y a eu quelques problèmes de délai (un peu plus de 4 mois) qui semble dus à l'entreprise effectuant la livraison. Mais l'attente valait la peine en fonction du résultat.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

1 / 5

commande d'un lit et de 2 colonnes le 17/10/18 ,le 07/11/18 reçu uniquement le lit, nous sommes le 11/01/19 toujours pas mes colonnes malgré plusieurs relances ,un service client qui est très difficile à joindre et quand il donne des informations, elles sont fausses ,le dernier message était :le livreur va prendre contact avec vous pour vous livrer vos deux colonnes avant la fin de l'année ,toujours rien pendant ce temps j'ai une chambre que je ne peux pas terminer depuis plus de deux mois !!
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

bons
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Agréable
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, je recommande ;)
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux et pro.
Service client très précis et désireux de répondre à toute question
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits d'excellente qualité, très bien conditionnés. Service client et équipe au TOP !!! Je recommande vivement !!!!
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Openbed.fr

Description :

Le spécialiste du gain de place. Armoire lit escamotable, relevable, rabattable pas cher. Livraison express à domicile. Paiement 3X. Qualité Européenne. Garantie étendue. Service client 7/7

Adresse :
OPENBED
75 rue Marcelin Berthelot
13290, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972502727
contact@openbed.fr
Représentant autorisé :
OPENBED
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
23

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU