Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 183 avis depuis le 31/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfait du lit, son montage est bien expliqué
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande chez Openbed et de la qualité de l'armoire-lit. Je recommande sans hésitation.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Lit escamotable très beau et robuste. La notice bien détaillée, le service commercial à l'écoute et réactif. Le service d'assistance montage m'a été très utile.
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très sympas,livraison dans les temps et lits avec matelas de qualités 👌. Merci à vous et à bientôt. Raphaël
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Beau site, produits de qualité, service client excellent (Jonathan au top !). Je recommande !
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

4 / 5

L'armoire-lit est très belle esthétiquement, et gros gain de place dans mon studio. Nous étions trois pour l'installation, pas évidente mais la notice est claire. Bon service commercial. Je recommande
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Site très bien fait.
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfaite de ma commande Equipe sérieuse et professionnelle Disponibilité et suivi rapide Je recommande
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Un très bon service. Malgré le confinement, ils ont été toujours en contact pour faire avancer les choses et me tenir au courant. Un bon conseil commercial.
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de mon achat chez Openbed. le lit est d'excellente qualité et j'ai eu de bons conseils au téléphone;
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Openbed.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Openbed.fr

Description :

Le spécialiste du gain de place. Armoire lit escamotable, relevable, rabattable pas cher. Livraison express à domicile. Paiement 3X. Qualité Européenne. Garantie étendue. Service client 7/7

Adresse :
OPENBED
75 rue Marcelin Berthelot
13290, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972502727
contact@openbed.fr
Représentant autorisé :
OPENBED
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU