La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite trés clair et ergonomique. Réponse au téléphone rapide et efficace pour une précision sur les délais de livraison. Et enfin livraison trés rapide, produits de qualité et originaux : rien à dire.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis que je transmets à toute notre équipe ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes ! À bientôt sur CAV'SERVICE ! Cédric
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, tout est simple et si besoin, l'accompagnement est top. Je recommande.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis très positif qui fera plaisir à toute notre équipe ! À bientôt sur CAV'SERVICE ! Cédric
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité dans le traitement des commandes
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre service a été à la hauteur de vos attentes ! À bientôt sur CAV'SERVICE ! Cédric
21 sept. 2021
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis positif que je transmets à notre équipe ! À bientôt sur CAV'SERVICE ! Cédric
18 sept. 2021
Avis vérifiébien
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! À bientôt ! Cédric - Service client de CAV’SERVICE
18 sept. 2021
Avis vérifié....
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! À bientôt ! Cédric - Service client de CAV’SERVICE
Avis vérifiéSOIN APPORTE A L'EMBALLAGE
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente ainsi que votre avis nous permettant d’améliorer notre service. Suite à notre conversation téléphonique, nous souhaitons nous excuser pour la mauvaise qualité d’emballage de votre palette. Nous transmettons l’information à notre service logistique afin d’éviter ce genre de désagréments à l’avenir. Très bonne journée, cordialement. Cédric - Service client de CAV’SERVICE
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Je reste dans l'attente du solde de ma commande Cordialement José GEREZ
Avis vérifiéRapide et éfficace
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Cédric - Service client de CAV’SERVICE
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide grand choix de produits !! À recommander
5 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait - livraison rapide