Calculé à partir de 1041 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne formation
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme.
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site simple d’utilisation. Formation complète
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Équipe disponible, réactive à disponible. Coût de la formation en cohérence avec le savoir transmis. Bonne expérience
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser et intuitif.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Service client au top, belle réactivité. Prix compétitif, accompagnement dans la démarche de paiement avec le compte e formation. Je recommande fortement cet organisme de formation.
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

formation très bien faite, rapide efficace et l'équipe au top pour répondre à toutes les questions.
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

4 / 5

interface conviviale, parfois les vidéos sont peu séduisantes (les graphismes et la musique surtout)
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de ORICA Formation
Bonjour Christophe,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre avis est précieux, et nous avons à cœur chez Orica de satisfaire au maximum les participants à nos formations.
Nous modernisons au fur et à mesure l'intégralité de nos supports dont les vidéos. Il se peut que vous soyez tombés sur des vidéos un peu moins travaillées que celles que nous réalisons aujourd'hui.
Nous allons revoir les cours que vous avez passés et allons mettre en priorité la refonte de ces vidéos.
Bien à vous,
Jérémie

Avis client

 

5 / 5

Service client très à l'écoute et réactif. Je recommande vivement
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Orica.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Orica.fr

Description :

ORICA : organisme de formation pour les courtiers en crédit, courtiers en assurance et agents immobiliers

Adresse :
ORICA Formation
30 Boulevard du Général Leclerc
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0362263650
contact@orica.fr
Représentant autorisé :
ORICA Formation
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1041

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU