Calculé à partir de 372 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4559 avis depuis le 27/06/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rien à dire de prėcis puisque tout est très bien
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Retard dans la récupération de ma commande .le jour où je devais recevoir mon colis je n ai pas bougé de chez moi il mon envoyé un message qui n ont pas pu me livrer.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours rapide performant et produits de qualité
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout à fait satisfait
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

très correct
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

si vous parlez de la commande du 16/12/2019, je l'ai bien reçue, mais vous me demandez si j'ai bien reçue ma commande du 07/01/2020, je suppose que c'est juste 1 erreur de date, car aujourd'hui je n'ai rien commandé.
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
Tres satisfaite du produit
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Réactivité
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout ok
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

offre variée , prix intéressant , gestion rapide de la commande
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

Informations Origine-naturelle.com

Description :

Origine naturelle vous propose des produits de cosmétique bio, des huiles essentielles, des compléments alimentaires, du maquillage, des produits d'aromathérapie, des produits d'entretien écologiques, des écoproduits, pranarom, pronarom, melvita, cattier

Adresse :
BV DISTRIBUTION
395 RUE DU GENERAL DE GAULLE
59700, MARCQ EN BAROEUL
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BV DISTRIBUTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
372

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU