L'établissement ORSYS Formation propose des formations enrichissantes, offrant des contenus adaptés et des animateurs dynamiques. Les participants apprécient l'ambiance conviviale et les outils à disposition.
M. S.
Avis vérifiéTopissime
Alexandre C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéIndications clairs. Qualité de la formation comforme. Le formateur à été très bien et à remplis pleinement ses objectifs. Lieux très bien.
Frédéric O.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFormation très percutante avec un formateur à la fois en forte maîtrise technique du sujet et aussi de la pédagogie active. Les apports et les échanges entre pairs sont bien utilisés pour assimiler le propos. Remarquable
Pierre-Yves M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFormateur de bon niveau technique, mais pédagogie un peu improvisée
Christelle B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFormation très claire et très bien rythmée
Laurent J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFormation adaptée au distanciel
Sébastien A.
Avis vérifiéRAS
Pierre T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à m'approprier correctement l'environnement de test et de travail, à mon avis inutilement compliqué, je n'ai donc pu suivre la formation pleinement car j'étais mobilisé par cette carence technique.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant l'environnement de test. Votre expérience est essentielle pour nous, et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos formations. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez partager davantage d'informations. Bien cordialement. L'équipe ORSYS
Florence T.
Avis vérifiétres bien
Cyrille D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDes difficultés techniques assez dérangeantes pour les exercices.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés techniques lors des exercices. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos expériences. Cordialement. L'équipe ORSYS
Adil M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation (contenu et formateurs). Très bel accueil chez Orsys.
Brice B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéInstructeur à l'écoute, favorable à l'échange et la participation de chacun.
Souleymane S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation Formateur maîtrise son sujet Respect des horaires
Redha D.
19 avr. 2026
Avis vérifiébien la formation git
Fanny T.
26 mars 2026
Avis vérifiéUne très belle réactivité !
Séverine L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien situé. Très bon accueil. Formateur très pro, pédagogue, à l'écoute. Je recommanderai cette formation à 100%
N. P.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe formateur était compétent et intéréssant. L'utilisation des machines virtuelles créer à partir d'image est une bonne idée pour que l'ensemble des formés et formateurs ai un environnement identique.
Angélique G.
18 mars 2026
Avis vérifiéOrganisation très fluide, réponses rapides et réactives et locaux très bien gérés.
V. E.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout va bien.
Deniau L.
18 mars 2026
Avis vérifiéorganisation, intervenant et support pédagogique trés satisfaisants