La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Geoffray D.
1 mars 2026
Avis vérifiéras
Sébastien V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon transfert de connaissances, avec un intervenant de qualité mêlant théorie et pratique
Solene M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation pratique et théorique, professeur très pédagogue. En 3 jours on a pu voir beaucoup de situations pratiques pour pouvoir déployer des modèles d'intelligence artificielle.
Guilhem C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéVoici ce que j'ai appris durant ma formation : l'IA générative ne pourra jamais remplacer une formation animée par un formateur ou une formatrice efficace, fiable, qui conseille... bref, profesionnel(le). Aussi, une formation donne l'occasion de faire des rencontres inter-entreprises.
Emmanuel J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFormation de qualité avec des ateliers pratiques, la mixité des entreprises d'univers complètement différent est très enrichissante. Je recommande
Valérie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon formateur, bon équilibre théorie/pratique
Samuel P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFormation au top dans un cadre qui aide au sein de la Grande Arche de la Défense, avec une intervenante qui a su tout de suite nous emmené avec elle.
Christelle G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, super formatrice !!
Pascale S.
28 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, locaux bien adaptés, mise à disposition d'outil informatique , formateur très compétent et pédagogique, je n ai pas vu la journée passer!
Delphine P.
Avis vérifiétrès bien
Christelle Q.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFormation très dynamique grâce à une formatrice compétente et sympathique. Le contenu était clair, structuré et utile. Le format à distance était bien organisé et interactif, ce qui a facilité les échanges.
Fabien S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bonne formation.
Nathalie G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFormation très enrichissante. Mr Hermy sait rendre la formation intéressante. Je recommande aussi bien pour la vie professionnelle que personnelle.
Rajitha S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette formation car cela m'a permis d'apprendre beaucoup de choses et de comprendre la définition de l'assertivité.
Alexia G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEtablissement de qualité, pauses goûter incluses très gourmandes et agréables. Salles bien équipées et bien éclairées. Merci
Charlotte C.
Avis vérifiéRAS
Caroline B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLes locaux sont agréables, le personnel est accueillant. L'organisme a maintenue une formation avec deux participants, c'est un point que j'ai apprécié cette formation étant une attente forte pour moi.
Marie K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLes supports de cours ainsi que l'accès à une base SQL Server virtuel permet de s'exercer tout en apprenant. Le formateur est pédagogue et respecte le rythme de chacun. Il n'hésite pas à revenir sur des éléments qui n'ont pas été compris. Dans l'ensemble, la formation a été très instructive et convivial.
Mrani E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFormation claire qui repond aux attentes. Intervenants comptétents et qui transmettent bien la formation. Les supports de formations sont parfois trop dense et difficilement exploitable par la suite.
Léo T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAssez intéressante mais beaucoup d'axe différent dus au type de profile différent durant la formation
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience. Nous comprenons que la diversité des profils peut amener des axes différents et votre feedback est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter (via votre chargé de compte ou sur satisfactionclient@orsys.fr) pour en discuter. Cordialement, l'équipe ORSYS