La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Sandrine M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéFORMATION TRES INTERRESSANTE, FORMATRICE A L ECOUTE PROFESSIONNELLE ET DYNAMIQUE TOP
Aline G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci au formateur qui est d'une bienveillance incroyable. Je n'ai pas vu passer le temps et il a répondu à toutes mes attentes! Aline G
Phuez L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéformatrice très agréable et disponible
Geraldine D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéFormation interessante et interactive
Hugo M.
Avis vérifiéTop
Marie B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié cette formation, tant au niveau des réunion groupe à distance, que le contenu de cette formation, dans un échange bienveillant, clair, synthétique. Merci à Thierry :)
Jérôme P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès imagé et efficace !
Anne D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéL'horaire était peu adapté, le contenu assez flou, pas de définition du cours en début, pas de cadre particulier. Je n'ai pas eu l'impression d'apprendre beaucoup.
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos formations, c'est pour cette raison que nous souhaiterions échanger davantage sur les points soulevés, vous pouvez nous écrire sur satisfactionclient@orsys.fr ou via votre chargé de compte. Cordialement, l'équipe ORSYS
Pierre-Frank A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFormation de qualité avec un formateur très compétent et à l'écoute de tous les participants
Carol H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation. Très bonne pédagogie du formateur j'ai apprécié la qualité des réponse apportées.
Laurine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFormation très/trop rapide et/ou pas adaptée à des personnes novice sur Power BI.
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour votre avis. Normalement les prérequis indiqués permettent d'évaluer si la formation correspond à votre niveau ou pas. Nous aimerions échanger avec vous sur votre expérience et identifier une formation plus appropriée. Si vous le souhaitez, contactez votre chargé de compte ORSYS ou écrivez-nous à satisfactionclient@orsys.fr. Cordialement, l’équipe ORSYS
Fitiavana R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUne formation très instructive qui permet de mieux se comprendre soi-même, de détecter ce que ressent l’autre, d’identifier ses besoins et ses émotions, et d’adopter la bonne stratégie afin de créer un terrain d’entente.
Sylvie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFormation intéressante. Le formateur faisait intervenir chaque participant et était à l'écoute.
Franck D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMême si le sujet est sensible, l'approche du formateur était la bonne je pense. Il serait peut être intéressant en amont de vérifier si des personnes n'ont pas été touchée personnellement par les RPS afin de ne pas raviver de mauvais souvenir ...
Aurore B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa session de rattrapage a été très utile, le formateur était très qualifié et la journée a été très productive.
Emmanuel G.
Frederic M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa formation a repondu a toute mes attentes
Lucie R.
Avis vérifiébeaucoup d'échanges