La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Fatima K.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié mon expérience avec Orsys et le formateur, les communications étaient claires pré et post formations, avec beaucoup de réactivité des équipes. De plus la formation était certes dense mais très intéressante, le formateur a fait en sorte de capter notre attention par son dynamisme et l'interactivité des échanges. Ce fut une très bonne expérience dans l'ensemble !
Sébastien J.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper formation suivie chez ORSYS - Lyon. Le cadre, l'organisation, le formateur et le contenu ont repondu a mes attentes. Bravo ORSYS!!
Andréa F.
Avis vérifiéMerci au formateur Laurent Maillard
Lionel L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente formation qui répond précisément à mes besoins, merci Renaud !
Louis F.
Avis vérifiéRAS
Wiam R.
Avis vérifiéExcellent
Ann-GaëL M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation PostgreSQL était très intéressante et le formateur très compétent.
Lauriane C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience individuelle en tant qu'utilisatrice de cette formation relevant du domaine de l'IT - "ITIL foundation", formateur sélectionné extrêmement compétent et pédagogue Présentiel distanciel possible selon les besoins.
Francois B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéune bonne formation introductive à la matière de l'IA
Cécile W.
26 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisme de formation bien situé (grande arche), qualité de l'intervention du formateur. Seul bémol : le confort de la salle => très chaud et le confort des sièges pour 3 jours. J'ai dû demander un changement car cela me faisait trop mal et même après cela, les sièges à roulettes de bureau ont une barre dans le dos, juste abominable pour 3 jours de formation sur un outil informatique
Louis T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFormation intéressante sur les tests automatisés. Elle permet de balayer un large panel de façon de faire des tests automatisés. Formatrice qui est à l'écoute de ses stagiaires. Cette formation est cependant complexe surtout pour un non-développeur. De plus, ce genre de formation technique n'est pas adaptée pour être à distance et devrait être obligatoirement sur site Orsys (très souvent des problèmes de déconnexion des VM).
Yacine L.
Avis vérifiéJe recommande
Sailesh H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès enrichissante et pédagogique
Gabriele F.
Avis vérifiéN/A
Yassine B.
26 déc. 2025
Avis vérifiétout est bien peut être généraliser l'examen sur tablette
Khadija R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFormation utile et satisfaisante, avec de bons échange au sein d'un petit groupe. Formateur dynamique et bonne animation sur l'ensemble des 3 jours.
Loïc B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLocaux, accueil, équipements, matériels, personnel : très bien Petit bémol concernant l'isolation phonique entre les salles.
Mohamed N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFormation de très bonne qualité, pertinente et bien structuré et animé par un formateur compétent Formateur très compétent, maîtrisant parfaitement le sujet et doté d'une excellente pedagogie Merci infiniment pour la qualité de formation
Mickael R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFormation de qualité et très bon accueil
Yannick C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFormation adaptée à tous les niveaux. Formateur à l'écoute de nos besoins.