La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Estelle S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMa formation était très bien avec une bonne formatrice, cependant la taille de la salle que nous avions était un peu petite au regard des activités que nous devions faire.
Naïma B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de bienveillance et d'écoute, pas de jugement . Formatrice très agréable, Formation très inintéressante.
Laure C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien sous tous les angles, intervenant/ formateur, emplacement, accueil, rythme.
Virginie A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe thème a été à moitié respecté
Tifenn N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante et enrichissante, formatrice au top et très agréable :)
Bruno D.
Avis vérifiéTrès bien !
Caroline P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, je fais suite au questionnaire satisfaction de fin de formation et l'échange à votre service. La fiche programme correspond parfaitement au besoin (objectifs, pré requis, etc). Cependant le formateur qui était disponible et bienveillant découvrait son sujet. Lecture intégrale des slides, pas d’exercice, réponses évasives aux questions. J'ai une réclamation en cours non pas contre le formateur qui a fait ce qu'il a pu , mais pour ORSYS . Le formateur a précisé qu'il ne travaille pas pour ORSYS, qu'il est sous traitant de sous traitant. Sur sa fiche formateur le Onboarding n'est pas dans ses domaines d'intervention. La sensation qu'il a pris la formation le matin au pied levé pour dépanner. D'ailleurs il avait une problématique réseau et il a précisé "je ne suis pas chez moi, et ce n'est pas mon ordinateur" pour une classe virtuelle de 7H il est préférable de s'assurer d'être dans de bonnes conditions. Nous étions 2 collaborateurs à participer nous ressortons sans être réellement formés, et avec la sensation d'avoir fait une journée de Co-dev. Lecture de slides et chacun a parlé de ce qu'il se pratique au sein de son entreprise. Nous ressortons sans action de cette formation. Nous allons devoir suivre une nouvelle formation. dans l'attente de la suite donnée et des explications à cette situation. Un groupe de participant actif, et heureusement ! Bien cordialement
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour votre message très détaillé et pour le temps consacré à nous faire part de votre retour. Nous prenons pleinement la mesure des éléments que vous soulevez et comprenons votre insatisfaction, notamment au regard de l’écart constaté entre la fiche programme, conforme à vos besoins, et le déroulé effectif de la formation. Les points évoqués concernant la maîtrise du sujet par le formateur, le caractère très magistral de l’animation, l’absence d’exercices, ainsi que les conditions techniques de la classe virtuelle sont particulièrement sérieux et ne correspondent pas aux standards de qualité attendus chez ORSYS, y compris lorsque les formations sont animées par des intervenants externes. Si vous n'avez pas eu de retour de notre part depuis, n'hésitez pas à contacter notre service client via satisfactionclient@orsys.fr (en précisant vos nom, prénom, code stage et date session). Nos équipes reviendront vers vous afin de vous apporter des explications sur la situation et d’échanger avec vous sur les suites possibles, en cohérence avec vos attentes et les besoins identifiés. Nous vous remercions pour la qualité de votre retour, qui contribue directement à l’amélioration de nos dispositifs de formation. Cordialement, l’équipe ORSYS
Fouzia B.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon contenu et bonne formatrice
Juliette M.
Avis vérifiéC’était super ! Deux jours de formation très enrichissants
Alain R.
Avis vérifiéParfait!
Cyril F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFormatrice de grande qualité technique et oratoire
Frederic C.
Avis vérifiéTrès clair
Abdelghani B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMaryam a été au top tant sur la théorie que sur la pratique. Si on me demande, je conseillerai cette formation !
Stéphanie H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenante très dynamique qui a su mettre un bon équilibre entre théorie et pratique. Hâte de mettre en pratique tous les conseils reçus.
Malika B.
Avis vérifiéFormation intéressante
Coralie K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSupport de formation top avec une formatrice qui a su répondre aux questions et nous accompagne dans la montée en compétences
G. T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDes modules adaptés et animés par des professionnels de la formation.
Lotfi B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation Kubernetes était bien structurée et cohérente avec les objectifs annoncés. Les concepts fondamentaux ont été abordés de manière claire, avec un bon équilibre entre apports théoriques et mises en pratique. Le formateur maîtrisait le sujet et a su apporter des réponses pertinentes aux questions, tout en adaptant le rythme au groupe. Les travaux pratiques ont permis de consolider la compréhension des mécanismes clés de Kubernetes et de son fonctionnement en environnement professionnel. Cette formation constitue une base solide pour une utilisation opérationnelle de Kubernetes et peut être recommandée dans un cadre de montée en compétences techniques.
Maud L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFormation sérieuse et complète.
Miryam D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéC'était clair, merci!