La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Abil M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFormation intéressante mais durée trop courte pour la quantité à voir.
Laurent R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé et formation de bonne qualité.
Valerie S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFormation enrichissante, formateur dynamique qui donne des cas concrets à Faire
Marie T.
Luc D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation.
Christiane S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFormations de qualité, formateurs à l'écoute et pédagogues.
Philippe T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Christophe B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéformation bien animée avec des cas pratiques
Kahina R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa formation est claire, facile à suivre, et les exemples sont concrets. J’ai compris comment mieux structurer mes messages, comment rester calme dans les échanges difficiles, et comment communiquer de façon plus professionnelle sans perdre ma personnalité. J’ai aussi appris des techniques simples pour éviter les malentendus et être plus directe et efficace. Ça m’a vraiment aidée à prendre confiance dans ma communication au travail. Je recommande cette formation, elle m’a été utile du début à la fin.
Jean françois G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSite très accessible, la cantine pourrais être plus accueillante au niveau des places de restauration
Abdelaziz E.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Formatrice très pédagogue. excellente logistique .
Martin S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEnvironnement de formation perfectible, pourtant très classique (acces ssh ou rdp a des ressources serveurs) - problèmes d'encodage / copier coller / mappage clavier KO > laborieux pour plusieurs utilisateurs - acces limité aux serveurs (seulement le ssh), pas de possibilité d'utiliser des outils web avancés présentés dans la formation (accès 443 à ouvrir) - 2 personnes n'avaient pas le niveau nécessaire pour suivre la formation, des tests plus précis et obligatoires doivent être réalisés pour ne pas impacter le reste des étudiants
H. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa formation s’est très bien déroulée au sein de l’organisme Orsys et a été parfaitement orchestrée par le formateur.
Sebastien P.
29 nov. 2025
Avis vérifié- formation bien organisée avec niveau d'information suffisant pour l'organisation - contenu intéressant - formateur très compétent
S. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFormation trés intéressante et formatrice trés bien
Johnny L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour La formation a été trop courte, il fallait lire la norme hors des cours ainsi que faire plusieurs exercices de la même manière. Vu le temps imparti pour la formation, le formateur n'avait pas trop de temps à nous consacrer pour des questions (soit de l'exercice, ou du tenu du cours). J'ai eu du mal à intégrer tout ce flot d'infos, tellement que ça allait vite , et certain éléments de la norme n'ont pas été abordé, alors qu'ils etaient dans le quizz de fin.
Ahmed O.
29 nov. 2025
Avis vérifiéformation n'est pas adapté à mon prifil de DBA confirmé mais plutôt à des débutants malgré que les prérequis sont claires:des dba confirmés
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n'a pas répondu à vos attentes en tant que DBA confirmé. Normalement les prérequis permettent justement via des tests d'évaluer le niveau. N'hésitez pas à contacter directement votre chargé de compte pour en discuter davantage. Cordialement, l'équipe ORSYS
Tangi L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, la formation était de très bonne qualité. Je suis néanmoins un peu déçu par l'environnement de travail où il yavait tout le long de la journée du bruit qui était problématique certaine fois pour l'écoute.
Marc D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFormateur très pro, et rythme bon, formation très pertinente
Clement L.
Avis vérifiéTrès bon formateur