Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 22604 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 138292 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Fluidité
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Ne sait pas gérer les gares de Nîmes. Pour Alès - Annecy il a proposé un trajet avec une arrivée à Nîmes centre à 9h00 et correspondance à Nîmes Pont du Gard à 10h31 sans moyen de transport entre les deux. En cherchant tronçon par tronçon, j'ai trouvé une arrivée à Nîmes centre à 8:35, liaison par train de 8:45 à 8:53 et correspondance à Nîmes Pont du Gard à 9h32
le 11/04/2021

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Se genial
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Peu pratique .faire 1 réservation est très longue .pour valider les points fidelite il faut aller sur 1 autre site .
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas satisfaite car j'ai perdu beaucoup de billets hier j'ai acheté j'ai comfirmer avec mon compte bancaire les frais mais j'ai pas trouvé mon voyage sur le site et le lendemain j'ai paye 18 euro que allez je suis épuisée j'espère que vous me rembourser Cordialement
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Asma,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est important.

On comprend bien votre retour, mais ici, on s’occupe uniquement des avis concernant notre site ou notre application.

La bonne nouvelle, c’est que pour faire une réclamation suite à la situation que vous avez rencontrée, c’est par là:

https://www.sncf.com/fr/service-client/reclamations

Et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe OUI.Sncf

Avis client

 

5 / 5

Rien de spécial à dire. Très Bien
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe OUI.Sncf

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Le flicage et le remplissage automatique rendant difficile l'utilisation sur un même pc par plusieurs personnes est très pénible
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Michel,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous.

Comme vous avez eu des difficultés lors de votre navigation, n'hésitez pas à nous solliciter, l'un de nos conseillers prendra le soin d'étudier votre situation.

Pour cela, vous pouvez nous contacter soit :

- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form
- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)
- Service Clients OUI.Sncf 01 84 90 90 90 disponible tous les jours de 8 à 20 heures.

Cordialement,

L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

4 / 5

Pratique et facile d'utilisation.
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

1 / 5

Archi Nul
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2261

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22604

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU