Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 28662 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 56057 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facile d’utilisation
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Tres facile à utiliser. Réservation facile.
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site tres bien fait!
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

top bravo !
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Marre des "ter " qui sont en fait des Corail SANS CHAUFFAGE pour 1h45 de trajet . C'est quasi à chaque fois sur les Corail. Je l'ai signalé au contrôleur qui est allé voir mais il me dit que les plombs ont sauté deux fois et que donc la panne était récurrente que quasiment tous les corails avait ce souci ce que j'ai confirmé je précise que j'ai fait pendant 9 ans le trajet aller-retour AmiensParis
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Sidonie,

Merci d'avoir participé à cette enquête.

Bien que vous souhaitiez faire part du déroulement de votre voyage, nous recueillons uniquement des avis concernant votre passage sur notre site ou notre application, notamment en termes d'ergonomie et d'utilisation.

Merci,

L'équipe Oui.sncf

Avis client

 

4 / 5

Très pratique et efficace
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'utilisation
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2866

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations OUI.sncf

Description :

Achat et réservation de billets de train (TGV, Eurostar, Thalys, Lyria, Intercités), hôtels, billets d'avion, week-end en France et en Europe, séjours, location de voiture, loisirs, bus et ferries

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Contact :
https://www.oui.sncf/aide
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28662

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU