Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 48278 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 92939 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien organisé
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas mis 5 étoiles. Je suis handicapée et il est difficile d'avoir le numéro de l'assistance et de choisir la voiture la plus proche.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai apprécié mon voyage..je l'ai trouvé confortable..
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire de plus, je suis satisfaite pour tout y compris le prix
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Pas de retard !
Manque une prise électrique pour recharger pour le 5 étoiles !
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site internet et les train son super bien
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Démarche un peu difficile pour modifier son billet quand on veut changer de dates.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Qui est compliqué? le site ou la SNCF? Je ne sais si j'ai pu choisir le meilleur tarif. A l'aller, seul, Avec une carte senior j'ai payé dans les 148 €. Au retour avec ma femme qui n'est pas encore senior nous n'avons payé que 108€ pour deux. Elle a bénéficié subrepcticement du tarif senior sur le coup d'une promotion de dernière minute. tant mieux mais Qu'ai je raté à l'aller?
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3834

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48278

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU