Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 22608 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 138291 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Se genial
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien de spécial à dire. Très Bien
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe OUI.Sncf

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Pratique et facile d'utilisation.
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Fiable rapide et pro
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne organisation. Service parfait.
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

4 / 5

le site fonctionne bien mais je regrette d'avoir à choisir un horaire lorsque je réserve mon TER car mon retour après ma journée de travail n'est pas à heure fixe
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Correct facile
le 26/11/2020

suite à une expérience du 05/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1682

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22608

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU