Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 36393 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 132292 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, Malgré le contrôle systématique de mon billet de train simplement parce que je suis Noire. Or que les autres passagers on leurs demandais pas. Même si je disais j'ai déjà été contrôlée ils me demandais mon billet
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Réservations impeccables, aucun soucis de voyage.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Intuitif
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Ergonomie, navigation
le 28/09/2020

suite à une expérience du 14/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS SAUF que j'ai demandé une place dans le sens de la marche (noté sur mon dossier dans préférences) et que j'ai eu une mauvaise place donc pas TOP (et ce n'est pas la première fois!!) Et train complet donc pas pu m'asseoir ailleurs.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon et simple
le 28/09/2020

suite à une expérience du 16/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

facilité d'accès, train propre, voyage calme, respect du port des masques. En revanche beaucoup trop de monde en gare c vendredi soir, foule compacte donc zéro distanciation sociale.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Moteur de recherche insuffisant sur la reconnaissance des gares. Atlas s'est cassé la mâchoire
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'utilise In Oui Pro
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2606

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36393

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU