Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 52812 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 107867 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

un peu de retard à l'arriver et le wifi était moyen
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très simple de réserver
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

......
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

4 / 5

je peux comprendre le retard de 50 minutes et je trouve normal de recevoir une réduction puisque votre proposition de voyage n'a pas été parfaitement respecté. Toutefois je déplore que vous ne remboursez pas car pour moi c'est une perte puisque je ne voyage jamais en train, c'était une exeption.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait, juste un réajustement a faire, ..... plus de facilité quand nous voulons prendre un bagage supplément.... je n'ai pas réussit a faire pour mon retour
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile d'emploi et clair
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site facile à utiliser, bien conçu
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment rien dire, train à l heure, propre,information précise.confortable.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

ponctualité,
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4165

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52812

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU