Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 36893 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 131091 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai rien a dire sur ce site, il est pratique et fonctionnel. Je tiens seulement à dire que l'application Oui Sncf (qui fonctionne en lien avec) oblige beaucoup trop souvent à ce mettre a jour, ce qui la rend inutilisable, et me pose vraiment problème.
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

4 / 5

bien rien à signaler
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire de particulier.
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Il est très facile d'utilisation, cependant, c'est dommage que nous ne puissions pas annulé un voyage une fois que nous l'avons acheté. (En effet, il nous arrive parfois d'avoir des petits imprévus de dernières minute 😉)
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est Top, l’aller Top mais le retour à coincé car pas de prise de courant à ma place contrairement à ce qui était inscrit sur le billet
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Ergonomique, facile de prise en main
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est top. L’existence de 3 sites : sncf, ouisncf, ouigo est dommageable. Ça donne l’impression que rien n’est évident entre le jonglage entre les sites et les apps, alors que dans l’absolu ça l’est. Plus encore pour ouigo ou les mêmes achats et visualisation de ticket peuvent être fait sur ouisncf. Keep up the good work !
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 25/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2659

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36893

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU