Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 54228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 110682 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien, mais la suppression de mon train initial est un peu légère.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

3 / 5

le train était complet et le manque d'espace pour les bagages rendait les déplacements difficiles et même la position assise inconfortable.
Il faudrait que l'espace dédié aux bagages à l'entrée des voitures soit plus important.
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

3 / 5

régulièrement je ne peux pas aller au bout de ma réservation et comme il n' y a plus de boutique SNCF je suis obligée d'appeler et d'attendre longtemps
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Mes enfants de 12 et 15 ans ont eu du mal à trouver une place et ont voyagé debout la moitié du trajet pour finalement s’asseoir sir des strapontins
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

3 / 5

pas toujours très clair et se bloque parfois
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu de gros problèmes pour valider l'achat de mon billet, presque 2 h pour arriver au bout de l'opération, le site n'a pas arrêté de beuguer.
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

3 / 5

J'utilise beaucoup l'application et je trouves qu'il y a souvent des beugs d'où mes 3 étoiles.
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon trajet—20 minutes de retard cependant et une altercation entre deux passages dans la voiture (qu’un contrôleur a essayé de calmer rapidement).
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour ANNE-LAURE,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le déroulement de votre voyage.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

3 / 5

En dehors de la lenteur je ne comprends toujours les prix anarchiques !
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas le bon numéro de Train sur le billet et à la Gare de Lyon. Pas compréhensible.
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 718

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54228

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU