Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 48309 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 115678 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pas assez clair ni convivial
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas suffisamment performant, il a fallu que je m'y reprenne à 4 fois pour arriver enfin à avoir une partie de ma résa. Je n'ai pas pu faire en une seule fois bandol /st raphael. Il a fallu que je prennent un billet pour Toulon que je le règle et après j'ai abandonné et j'ai pris mon autre billet directement à la gare.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Suite à la crise de coronavirus, nous n’avons pas pu prendre le train. Nous avons pu annuler notre voyage mais ne pouvons pas nous faire rembourser nos billets. C’est la galère depuis la Suisse. Bonne journée.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Plutôt facile à utiliser
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Ergonomie et navigation, réduire le nombre d'options...
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Plus d'infos sur les annulations des voyages suite aux pandémies ou autres.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de bug lors de la réservation et un sérieux problème de flow dans l'utilisation du site. Impossible par exemple de rajouter une carte de réduction après avoir sélectionné son trajet.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

3 / 5

moyen..
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Réservation ok.annulation cause coronarovirus ok sur cherbourg-Paris mais pas de remboursement pour le thalys et clause épidémie non couverte par Allianz...donc ...y a t il une solution ???
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est lent et bug parfois et ce n'est pas la faute de mon débit.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 641

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48309

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU