Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 45834 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 98277 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Site qui marque réduction carte jeune mais ne précise pas laquelle. Résultat 40 euros d'amende merci mais non merci
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Pour le retour j'ai demandé une date en ligne et ai du être basculé sur un retour a une autre date, je n'y ai pas pris garde et le résultat 140Euros pour un billet dans le train!!
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je me suis pris une amende à cause de ma carte weekend périmé depuis la semaine d'avant ...
Vous activez la carte weekend quand on se connecte, mais vous ne vérifiez pas qu'elle est à jour ...
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Le site avais annoncé 5 min de retard pour mon train qui au final était as l'heur et du coup que jai loupé
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

2 / 5

le site est générateur d'erreur, notamment sur la prise en compte (ou pas) des cartes de réduction. Ma carte était bien indiquée sur mon profil avec les dates de validité. Je n'ai pas renouvelé cette carte et j'ai acheté un billet APRES qu'elle soit périmée. Pourtant, le site m'a proposé un tarif incluant la carte. Je l'ai découvert lors du contrôle à bord. Résultat 70€ pour la fraude. Merci!
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

1 / 5

J'avais demandé les horaires de départ de Nice pour le 29 Octobre et lors de l'établissement du billet j'ai obtenu un billet pour le 5 Octobre. Pour la première fois que je prenais un billet électronique je me suis fait avoir de 41 €.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Impossible de changer ma réservation pour prendre le train d'avant
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Pourquoi faut-il réintroduire les données (carte senior etc) ?
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai eu une mauvaise impression du site le moment de mon échange de billet. Le site m’a prévu 40 euros de différence pour l’echange . Du coup, le prélèvement autorisé a été ça. Mais deux jours après , en regardant mes comptes , sncf avait prélever la totalité du billet de ce jour là . Mais le jour X a été juste 40 euro. Pourquoi ?.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Bugs, impossible de modifier une fois validé, parfois il faut tout re saisir. (Villes de départ et d arrivee) Carte weekend physique..
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 371

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45834

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU