Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 31311 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 123696 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Bien sauf quand l’on oublie un sac dans le train . On a plus de nouvelles après avoir fait des déclarations de pertes , à se demander si vous cherchez vraiment les objets
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour GRACE,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le déroulement de votre voyage.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

2 / 5

Retard !!!
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour LEA,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le déroulement de votre voyage.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

1 / 5

À l’allé le chauffage marché à la place du clima
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour CLAUDIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le déroulement de votre voyage.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

1 / 5

Impossibilité de récupérer billets achetés avec carte premier enregistrée lors de l achat web; Référence de réservation introuvables malgré recherche transversale à tous les mails, spams etc ; réponse des services téléphoniques tardivement ; obligation de racheter des billets plus d’une heure et demie avant le départ du dit train.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour CANDICE,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête, et navré des difficultés que vous rencontrez.
Afin de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter par email à cette adresse : othercountries@customerservice.oui.sncf

D'avance, merci à vous.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

2 / 5

Pas sufficant info quand il y a un probleme
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour RATTANAMON,

Nous vous remercions pour votre participation à notre enquête.

Nous regrettons la situation évoquée et vous invitons à nous faire part de votre suggestion sur cette plateforme afin d'améliorer nos services :

https://ouitalk.oui.sncf/

Néanmoins, avec ce questionnaire, nous souhaitons récolter votre avis sur le passage de votre commande dans son ensemble sur notre site, sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis si vous désirez.


Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

1 / 5

Réservations ne prenant pas en compte les différentes « filiales » de la sncf (dixit les agents de gare) et donc correspondances impossibles à réaliser (1/h entre gare de l est et Montparnasse à 8h du matin ou 6 min entre 2 trains...)
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour EMILY,

Nous vous remercions pour votre participation à notre enquête.

Nous regrettons la situation évoquée et vous invitons à nous faire part de votre suggestion sur cette plateforme afin d'améliorer nos services :

https://ouitalk.oui.sncf/

Néanmoins, avec ce questionnaire, nous souhaitons récolter votre avis sur le passage de votre commande dans son ensemble sur notre site, sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis si vous désirez.


Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

2 / 5

Wagon N 6 : trop de monde , pas de climatisation, non respect des gestes barrière. Gare st charles Marseille : même quai d arrivée que départ TGV Paris donc croisement de centaines de voyageurs. Conclusion :risques élevé de clusters.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour DABZAC,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le déroulement de votre voyage.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Les intercités ne sont pas proposés : toujours les TGV chers !!! De plus, l’option « vélo » n’est pas accessible via l’application
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour MAUD,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le tarif et les billets soumis par la SNCF.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

1 / 5

Pas de clim inadmissible
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour TADJER,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.
Cependant nous souhaitons récolter un avis sur le passage de votre commande sur le site OUI.sncf et non sur le déroulement de votre voyage.

Sachez qu'il vous est possible de formuler à nouveau votre avis.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

2 / 5

Quand j'ai voulu payer en ligne un voyage avec un tronçon "Ouigo" et un tronçon "SNCF" pour 100 euros, j'ai reçu un SMS de confirmation pour... 33 euros. J'ai refait la manip, même décalage. Bref, j'ai payé mais sans être sûr que tout ait été prise en compte ; c'est vraiment très inconfortable Le "client" doit-il vraiment connaître toute votre cuisine interne (2 débits différents...) ?
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour CHRISTINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête, et navré des difficultés que vous rencontrez.
Afin de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter par email à cette adresse : othercountries@customerservice.oui.sncf

D'avance, merci à vous.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 356

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31311

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU