Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 54454 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 110367 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Train annulé, puis retard de 2h30 sur le nouveau train. Puis lorsque j'ai tenté le remboursement ça n'a pas fonctionné malgré plusieurs coup de téléphone de ma part.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Service lamentable avec des trains constamment annulés à la dernière minute. On ne parle même plus des retards. Et dire que tout ça coûte très (trop) cher au contribuable remercié par une prise d'otage des grèves. Honteux !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

1 / 5

mon voyage a été annulé, toute la journée il n'y avait aucune possibilité de prendre le train. De plus, la compagnie ne m'a même pas informé de l'annulation du train. mauvais service!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Moyen
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Culoter! Me demander mon avis sur mon voyage annulé du 30/12? Je suis très mécontente, je devais retrouver mes amis que je n'ai pas vu depuis 2.5 ans. Certes vous m'avez proposé un autre train à la place du mien annulé, mais lorsque l'on choisit initialement un train direct Rennes-Strasbourg ce n'est pas pour se voir imposer un changement de gare impossible à faire à Paris dans le temps imparti.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Service réservation bien, appli bien, annulation bien mais train supprimé dû aux grèves donc je ne peut rien sur le trajet. Juste que j'ai passé les fêtes de fin d'année sans être entouré des personnes que j'aime.....
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Grève incescente et non justifié pour ma part.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Site stupide qui envoie cette enquête alors que vous avez annulé tous les trains sur La Rochelle
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Cela est inadmissible de devoir changer de billet quelques jours avant de le payer beaucoup plus cher et de ne pas être remboursé de la différence. Cela est inadmissible également de se faire envoyer sur les roses lorsque l'on demande un renseignements au guichet en gare. Vous devriez avoir honte
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 491

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54454

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU