Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 54205 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 110395 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

je demande un aller retour pour le jour même et je me retrouve avec un billet inéchangeable pour un retour dans un mois. j'étais ravie de m'en rendre compte 15 mn avant le départ du train oui j'aurai dû vérifier mais le site est mal lisible je suis dégoutée
.
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Dommage pour les coupures régulières du site
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/02/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai essayé de contacter un conseiller pour annuler mon voyage.
Sans suite
Pareil pour mon voyage suivant
Alors qu'il est indiquer que je pouvait récupérer un bon d'achat pour un prochain voyage
Après.de noubreuses échecs de manipulation, je rend l'âme
C'est très énervant ..
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Il s’est amélioré, il retient les voyageurs lors de nouvelles recherches
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

2 / 5

s : 15/02/2019
Message : Une demi heure pour trouver comment imprimer le billet du deuxième voyageur .....pas intuitif merci l’informatitien Qui a pondu le service ...la prochaine fois on vous demandera l’envoi postal...ça fera des économies ...quel malheur
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 491

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54205

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU