Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 52708 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 107698 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Compliqué
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

2 / 5

La page de confirmation de réservation plante assez fréquemment
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Impossible de prendre le billet. Même en changeant toutes les options (siège, salle, classe) lorsque que je cliquais sur le train qui m'intéressait (qui n'était pas indiqué comme complet), j'ai eu le message suivant : "Il n'y a plus de places à ce prix". J'ai du aller sur un autre site pour pouvoir prendre la dernière place qui était effectivement bien plus cher que ce que l'application indiquait.
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis agent SNCF et je ne pas à réserver de billets avec résa gratuite via Kis…
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Trop complece. Ergonomie faite par et pour des specialistes
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 414

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52708

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU