Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 22607 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 138291 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Défois nous ne pouvons pas validez l'achat avec notre carte bleu
le 08/01/2021

suite à une expérience du 29/10/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Laid,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe OUI.Sncf
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Impossible d'obtenir les factures de mon voyage
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Christelle,


Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est important.

On comprend bien votre retour, mais ici, on s’occupe uniquement des avis concernant notre site ou notre application.

La bonne nouvelle, c’est que pour faire une réclamation suite à la situation que vous avez rencontrée, c’est par là:

https://www.sncf.com/fr/service-client/reclamations

Et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe OUI.Sncf

Avis client

 

5 / 5

Fiable rapide et pro
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne organisation. Service parfait.
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

4 / 5

le site fonctionne bien mais je regrette d'avoir à choisir un horaire lorsque je réserve mon TER car mon retour après ma journée de travail n'est pas à heure fixe
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

3 / 5

il est compliqué de trouver comment avoir de l'aide pour des personnes âgées et a mobilité "réduites"
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Correct facile
le 26/11/2020

suite à une expérience du 05/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

pratique pour chercher son train, voir les tarif et les heures des trains
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2261

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22607

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU