Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 27939 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 138281 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Scandaleux, j’achète les billets aller retour pour Montpellier sur le site ouisncf, train aller annulé a cause des intempéries (sms reçu la veille) donc je suis obligé de prendre mon véhicule. On me rembourse l'aller mais pas le retour alors que c'est la sncf qui a annulé mon train aller et ne m'a proposé aucune alternative.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

3 / 5

la réservation est simple mais l'assistance est trop compliqué, je pense que la prise en charge d'une personne à mobilité réduite qui se trouve en chaise roulante devrait être automatique, nous devrions pas contacter le service d'accompagnement et confirmer à nouveau et le délai est trop court car lorsque nous réservons à la dernière minute on ne peut avoir l'assistance
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Site qui n'est pas très ergonomique et qui "plante" souvent.
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

2 / 5

correct
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je ne peux pas donner mon avis sur un trajet que je n'ai pas fait en raison de la suppression de ce train (grèves). J'aurai préféré que vous me donniez des nouvelles du remboursement de ce voyage !!! Toutefois j'ai apprécié vos messages me tenant informée de l'état du trafic et j'ai pu m'organiser en conséquence.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

1 / 5

I would rather not have seen it
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai demandé l'annulation de mon billet comme il me l'était proposé en raison du mouvement social, sous la forme de la réclamation no R11119975 . La marche à suivre que vous préconisez n'était pas du tout adaptée à cette demande d'annulation . Comme vous l'aviez promis, je veux le remboursement de mon billet comme vous vous y étiez engagé.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucune possibilité d'être remboursé suite aux grèves sncf. Merci à eux de respecter leur client
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Train annulé Je change mes billets L'autre train annule aussi Je demande un remboursement mais il est à 0€ Impossible de me faire rembourser Je suis passé par les mails/twitter/messenger/téléphone, jai été a la gare et personne ne peu me répondre Jen ai eu pour un total de 535€ de billets et jai du annulé mon séjour ce qui m'a coûté 460€ supplémentaire
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

tres accessible
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2792

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27939

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU