Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 48033 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 86533 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site bug et j'ai du mal à faire quelque chose. De plus j'avais un billet qui n'apparaissait nul part comme si je ne l'avais jamais pris et pour l'annuler ça a été plutôt compliqué.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

lala
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est simple et bien fait.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 21/06/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai beaucoup apprécié le Wi-Fi dans le train
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

bus très confortable timing respecté chauffeur très courtois et professionnel. Je remarque simplement que certains voyageurs ne mettent pas leurs ceintures. Je sais que c'est de leur responsabilité, sauf qu'en cas d'accident, un passager non attaché peut devenir un danger potentiel pour les autres passagers.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Intuitif et simple de compréhension
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Je n’aime pas le fait de retourner sur la page d’accueil à chaque fois, une fois que les propositions de billets se représentent .
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Site pratique
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Navigation pas suffisamment intuitive
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4764

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Achat et réservation de billets de train (TGV, Eurostar, Thalys, Lyria, Intercités), hôtels, billets d'avion, week-end en France et en Europe, séjours, location de voiture, loisirs, bus et ferries

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48033

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU